Что происходит в группе разбора в ГАИ? - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 19:09
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 564
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Что происходит в группе разбора в ГАИ?

А то тут в субботу права отобрали, сволочи. Вызывают.
Как там все происходит???
Старый 24.10.2006, 19:28
AlleXX AlleXX вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 9
Поблагодарили 39 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений:
AlleXX с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
А то тут в субботу права отобрали, сволочи. Вызывают.
Как там все происходит???
...бабки, бабки, бабки...
Старый 24.10.2006, 19:34
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Как фишка ляжет.
За что и какой округ?
Старый 24.10.2006, 19:55
DonAlexandro DonAlexandro вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 91
Поблагодарили 147 раз(а) за 89 сообщений
Рейтинг мнений: 609
DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все
Да никак не происходит. Платишь штраф в сберкассе, приносишь квитанцию и получаешь права. Но если алкоголь, то все серьезнее.
Старый 24.10.2006, 20:12
aleksi aleksi вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 14
Поблагодарили 16 раз(а) за 16 сообщений
Рейтинг мнений: 103
aleksi заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Да же ,если в суд отправят........... не пугайтесь
Девушка младая,спросит,ну как же Вы так ??!!
И вы ей поведаете,что случайно и все такое .........
Если других нарушений не было,заплатите штраф и возьмете права.
Правда ,все это в разных местах (ГАИ-права и Суд-штраф)
Большоооооооой опыт в нарушениях )))
Старый 24.10.2006, 20:37
lora105 lora105 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 96 раз(а) за 96 сообщений
Рейтинг мнений:
lora105 имеет очень хорошую репутацию среди участников lora105 имеет очень хорошую репутацию среди участников lora105 имеет очень хорошую репутацию среди участников lora105 имеет очень хорошую репутацию среди участников
За что отобрали?
Если предоставишь веские доводы ,то обычно отдают .
Старый 24.10.2006, 21:10
Нарушитель.

RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Самое смешное, что я уверен, что ничего не нарушал.

Разворачивался я в проектируемом проезде №3888 перед выездом на Каширское шоссе (ЮАО). Только развернулся и пристроился в очередь на выезд на шоссе - сзади подлетает машина гаишная и бежит ко мне гад трясущимися руками и улыбкой до ушей. И заявляет, что я через 2 сплошные развернулся. А я знаю, что там есть кусочек прерывистой, где я развернулся. Я еще посмотрел - проверил, вдруг гады подрисовали сплошную уже и ловят. Нет - прерывистая. Я еще гаишнику это сказал и предложил посмотреть - так эта сволочь родила версию, что я разворачивался рядом с этим местом, да еще прям перед его машиной.
Вообщем, денег я им не дал, т.к. это уже наглость с их стороны. В протоколе написал, что все враки и не надо считать меня идиотом разворачиваться перед гаишной машиной в неположенном месте, когда рядом есть два места для разворота.
Кстати, что-то в протоколе эти умники написали, что проектируемый проезд №3689. (Первый после Старокаширского шоссе еще на углу заправка ЮКОС). Может у меня атлас не правильный или гаишники ошиблись.
Кому не лениво - посмотрите, а?
Старый 24.10.2006, 21:16
Мелисса Мелисса вне форума
Гейтор

Оставил благодарностей: 776
Поблагодарили 504 раз(а) за 324 сообщений
Рейтинг мнений: 408
Личный журнал: 143
Альбомов(фоток): 1(58)
Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute
Эээ...знаем мы этот проектируемый...откуда ж там вообще гаишники взялись?))))))
Старый 25.10.2006, 12:53
antey antey вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7709062673
Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 465 раз(а) за 390 сообщений
Рейтинг мнений: 1698
antey has a reputation beyond repute antey has a reputation beyond repute antey has a reputation beyond repute antey has a reputation beyond repute antey has a reputation beyond repute antey has a reputation beyond repute antey has a reputation beyond repute antey has a reputation beyond repute antey has a reputation beyond repute antey has a reputation beyond repute antey has a reputation beyond repute
У меня год назад отобрали за две сплошные. От 500 р. отказались. Думал, что всё будет просто - оказалось геморой тот еще. В группе разбора дали направление в суд (неделя), через неделю огласили дату и время суда (еще две недели). В день суда прождал еще пол дня. Огласили вердикт - штаф 500 р. Оплатил в сберкассе. Квиточек опять в суд, на постановлении поставили печать и только потом в группу разбора за правами. Растянулось всё больше чем на месяц. Теперь до суда дело не довожу.
Старый 25.10.2006, 13:09
prospap prospap вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 2,248
Поблагодарили 2,368 раз(а) за 1,475 сообщений
Рейтинг мнений: 417
prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute
Цитата:
Разворачивался я в проектируемом проезде №3888 перед выездом на Каширское шоссе (ЮАО). Только развернулся и пристроился в очередь на выезд на шоссе - сзади подлетает машина гаишная и бежит ко мне гад трясущимися руками и улыбкой до ушей. И заявляет, что я через 2 сплошные развернулся. А я знаю, что там есть кусочек прерывистой, где я развернулся. Я еще посмотрел - проверил, вдруг гады подрисовали сплошную уже и ловят. Нет - прерывистая. Я еще гаишнику это сказал и предложил посмотреть - так эта сволочь родила версию, что я разворачивался рядом с этим местом, да еще прям перед его машиной.
Вообщем, денег я им не дал, т.к. это уже наглость с их стороны. В протоколе написал, что все враки и не надо считать меня идиотом разворачиваться перед гаишной машиной в неположенном месте, когда рядом есть два места для разворота.
Кстати, что-то в протоколе эти умники написали, что проектируемый проезд №3689. (Первый после Старокаширского шоссе еще на углу заправка ЮКОС). Может у меня атлас не правильный или гаишники ошиблись.

Запасайтесь свидетелями.
Старый 25.10.2006, 13:14
Виталий \\\ Виталий \\\ вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Виталий \\\ с репутацией > 50
Цитата:
Дело все в том, что палачную систему в наших доблесных правоохранительных органах ни кто не отменял. Вот и приходиться сотрудникам в очевидное невероятное играть.
Две сплошные - это группа разбора - суд - штраф 500 руб (если впервые), но досуда лучше не доводить, т.к в Вашем положение можно решить вопрос, но уже в группе разбора с помощью кюпюр по завышенным тарифам.
Старый 25.10.2006, 13:40
Nicefoto Nicefoto вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 7 раз(а) за 4 сообщений
Рейтинг мнений:
Nicefoto заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от aleksi Посмотреть сообщение
Да же ,если в суд отправят........... не пугайтесь
Девушка младая,спросит,ну как же Вы так ??!!
И вы ей поведаете,что случайно и все такое .........
Если других нарушений не было,заплатите штраф и возьмете права.
Правда ,все это в разных местах (ГАИ-права и Суд-штраф)
Большоооооооой опыт в нарушениях )))
По моему опыту, лучше состряпать грамотно написананное ходатайство, а САМОЕ ГЛАВНОЕ- признать свою вину, но по менее строгой статье. Суть: вроде Вы и виноваты и признаете, но права не отбирают и штраф платите меньше, и волки сыты и Вы целы. Не любят наши органы, а суды обычно на стороне гайцов, когда вы в за.... лезете "Я прав, не виноват". Лучше виноват, но не очень (т.е. по менее строгой статье).
Это, если Вы хотите достичь приемливого результата, ну а если хотите изменить мир, то можете попробывать что-то подаказывать.
По моему опыту, если Вы не Че Гевара, ни хрена не получиться!
Старый 25.10.2006, 14:50
AliSaPrinT AliSaPrinT вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 771400087837
Оставил благодарностей: 237
Поблагодарили 211 раз(а) за 165 сообщений
Рейтинг мнений: 34
Альбомов(фоток): 1(12)
AliSaPrinT отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от antey Посмотреть сообщение
У меня год назад отобрали за две сплошные. От 500 р. отказались. Думал, что всё будет просто - оказалось геморой тот еще. В группе разбора дали направление в суд (неделя), через неделю огласили дату и время суда (еще две недели). В день суда прождал еще пол дня. Огласили вердикт - штаф 500 р. Оплатил в сберкассе. Квиточек опять в суд, на постановлении поставили печать и только потом в группу разбора за правами. Растянулось всё больше чем на месяц. Теперь до суда дело не довожу.
Разворот или поворот через 2 сплошные-есть нарушение разметки-штраф 50 рублей впрошлом году -0.5 мин.оклада после рисования схемы происшествия и разговора с начальником 40 отд.ГИБДД САО ,в протоколе на месте делал пометку-поворачивая налево на встречную полосу не выезжал.Вообще по статье 12.3-и пр.много на сайтах и было разъяснение внутри ведомственоое-разворот и поворот налево -выездом на встречную не являются-статья нарушение разметки в КоАПП РФ помнится 8- ая спунктами.
Так что не все потеряно...Удачи
Старый 25.10.2006, 15:30
Нарушитель.

Ну-ну запасешся с ними...

Цитата:
Сообщение от prospap Посмотреть сообщение
Запасайтесь свидетелями.
Как только я дозвонился до домашних и попросил приехать на место (машина после разворота еще даже не параллельно дороге стояла), чтоб быть моими свидетелями, гаишники быстро засобирались и свалили.
Написал в протоколе, что они отказались ждать свидетелей.

А с временным разрешением сколько можно ездить?
Старый 25.10.2006, 16:01
ZloyBerg ZloyBerg вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 912
Поблагодарили 727 раз(а) за 322 сообщений
Рейтинг мнений: 990
ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute
Цитата:
А с временным разрешением сколько можно ездить?
сколько угодно, пока постановление суда не вступит в законную силу,
На сколько я знаю за 2 сплошные можно на месте решить вопрос в пределах 1000 ры... как и за превышение на 60 км/ч...

Меня уже 3 раза лишали водительского за пьяный драйв, но при этом ни разу не доказали сей факт...
Если дело дойдет до суда у тебя всего лишь 50 проц, что тебе оставят права...