Вакансия препресс... оператор СТП - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Работа в полиграфии >Работа в полиграфии. Вакансии.

Работа в полиграфии. Вакансии. Ищем печатника, верстальщика, менеджера. Работа в полиграфии. Вакансии типографий и рекламных агентств.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 01:00
FedotovAndrey FedotovAndrey вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 132
Поблагодарили 119 раз(а) за 85 сообщений
Рейтинг мнений: 246
Альбомов(фоток): 5(59)
FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников
Вакансия препресс... оператор СТП

Уважаемые соискатели, в виду предстоящего запуска оборудования экспонирования печатных пластин, расширяется отдел допечатной подготовки.

Требования к знаниям, опыту и морально-деловым качествам - высокие.

Условия по работе и ЗП оговорим при собеседовании... от Вас резюме и убидительные доводы раставания с текущим местом работы.

Резюме, пожалуйста присылайте по адрессу:
555amg@mail.ru
Старый 10.10.2007, 02:20
zoloto zoloto вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
zoloto заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Добры вечер! Скажите а вам еще нужны сотрудники на СТП?
Старый 10.10.2007, 14:52
Alex Yershoff Alex Yershoff вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 123
Поблагодарили 54 раз(а) за 43 сообщений
Рейтинг мнений:
Alex Yershoff Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Alex Yershoff Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Alex Yershoff Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Здравствуйте, Андрей! Если Вы меня вспомните, я приходил к Вам ранней весной устраиваться на эту вакантную должность в качестве ученика с графиком 2\2, но Ваша бескомпромиссная позиция в отношении графика не позволила нам договориться. За прошедшее время я получил и знания, и опыт те, что Вы так ищете, я работаю 2\2 в крупной типографии препресс-специалистом, я добился чего хотел поиском компромиссов, нынешнее положение устраивает и меня и руководство. Я искренне желаю Вам удачи в поиске, а под коркой сидит что эти опыт, знания и морально-деловые качества могли бы быть получены вместе с Вами. Удачи!
Старый 10.10.2007, 19:28
kop kop вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
kop с репутацией > 50
Скажите пожалуйста какого Вы опыта накопили за три месяца? пластину научились засовывать?
Старый 10.10.2007, 19:50
Участник

Рейтинг мнений:
Alex Yershoff Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Alex Yershoff Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Alex Yershoff Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
формными процессами я занимаюсь с 1984 года и начинал с негативных технологий, тогда ещё самостоятельно готовили светочувствительный раствор и поливали в центрифуге, по мере изменения технологий осваивал их и сейчас работаю препресс-инженером и оператором CtP на 1-м формате
Старый 12.10.2007, 22:39
Smegorl Smegorl вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 10 раз(а) за 7 сообщений
Рейтинг мнений:
Smegorl с репутацией > 50
упал носом в стол....
сохранил бог Андрея, от сотрудника с фигой в кармане....
Старый 13.10.2007, 11:30
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smegorl Посмотреть сообщение
упал носом в стол....
сохранил бог Андрея, от сотрудника с фигой в кармане....
Вы можете ошибаться в своей оценке ситуации, я ВСЕГДА лояльно отношусь к предприятиям, на которых пришлось работать и фигу в кармане никогда не держал и держать не буду, мир слишком тесен, чтобы гадить друг другу, а с Андреем мне было бы очень интересно поработать, я ищу команду в которой было бы легко работать (не МАЛО, а именно ЛЕГКО).
Старый 24.10.2007, 22:09
vorona-buk
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kop Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста какого Вы опыта накопили за три месяца? пластину научились засовывать?
А не надо по себе судить,при наличии мозгов за три месяца можно много чего добиться,было-бы желание.
Старый 25.10.2007, 12:21
Anthony Anthony вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Рейтинг мнений:
Anthony с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от vorona-buk Посмотреть сообщение
А не надо по себе судить,при наличии мозгов за три месяца можно много чего добиться,было-бы желание.
простите, стаж есть стаж, сиречь – опыт. за три месяца можно многому научиться, согласен, но за три года опыту прибавится в двенадцать больше. банальная арифметика.
Старый 25.10.2007, 13:20
vorona-buk
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Anthony Посмотреть сообщение
простите, стаж есть стаж, сиречь – опыт. за три месяца можно многому научиться, согласен, но за три года опыту прибавится в двенадцать больше. банальная арифметика.
Не катит здесь арифметика ,и за три года некоторые умудряются дилетантами остаться,проще взять толкового птенца,чем барана с псевдо опытом.
Закрытая тема