Здравствуйте, Андрей! Если Вы меня вспомните, я приходил к Вам ранней весной устраиваться на эту вакантную должность в качестве ученика с графиком 2\2, но Ваша бескомпромиссная позиция в отношении графика не позволила нам договориться. За прошедшее время я получил и знания, и опыт те, что Вы так ищете, я работаю 2\2 в крупной типографии препресс-специалистом, я добился чего хотел поиском компромиссов, нынешнее положение устраивает и меня и руководство. Я искренне желаю Вам удачи в поиске, а под коркой сидит что эти опыт, знания и морально-деловые качества могли бы быть получены вместе с Вами. Удачи!
формными процессами я занимаюсь с 1984 года и начинал с негативных технологий, тогда ещё самостоятельно готовили светочувствительный раствор и поливали в центрифуге, по мере изменения технологий осваивал их и сейчас работаю препресс-инженером и оператором CtP на 1-м формате
упал носом в стол....
сохранил бог Андрея, от сотрудника с фигой в кармане....
Вы можете ошибаться в своей оценке ситуации, я ВСЕГДА лояльно отношусь к предприятиям, на которых пришлось работать и фигу в кармане никогда не держал и держать не буду, мир слишком тесен, чтобы гадить друг другу, а с Андреем мне было бы очень интересно поработать, я ищу команду в которой было бы легко работать (не МАЛО, а именно ЛЕГКО).
А не надо по себе судить,при наличии мозгов за три месяца можно много чего добиться,было-бы желание.
простите, стаж есть стаж, сиречь – опыт. за три месяца можно многому научиться, согласен, но за три года опыту прибавится в двенадцать больше. банальная арифметика.
простите, стаж есть стаж, сиречь – опыт. за три месяца можно многому научиться, согласен, но за три года опыту прибавится в двенадцать больше. банальная арифметика.
Не катит здесь арифметика ,и за три года некоторые умудряются дилетантами остаться,проще взять толкового птенца,чем барана с псевдо опытом.