В Ваш бюджет просто идеально укладываются вуппики!:-) Напишите мне запрос по электронной почте, я отправлю Вам фотографии новогодних вуппиков. Может и еще что-нибудь придумаем! Нанесение планируется?
P.S. Через пару-тройку дней на нашем сайте в интернете www.gifts.nm.ru будет выложена новая новогодняя коллекция 2006-2007, где Вы сможете ознакомиться с нашим полным новогодним ассортиментом.
Как дополнительный подарочек - магнитик, например: со свиньей и заказчиком, т.е. его, заказчика, свиньей... то есть логотипом свиньи...
Запутался, но не важно, главное это - полноцветное изображение на серебрянной фольге, толщиной 0,8мм. Размер любой, например для 5х5см - 4,8р/шт. Таким образом у Вас еще остается куча денег...
Если будут нужны новогодние сундучки для подарков - делаем (печать и вырезка по пластикам):http://lblprint.ru/portfolio.php?category=1040
Но по бюджету - дороже!
Звоните - менеджер Наталья 780-6040/50
делаем новогодние орнаменты на елку.
Стандартный размер 50 мм, крепление - тонкая красная атласная лента.
Но в принципе можно сделать любого диаметра.
От 300 штук.
Цена при тираже 6000 шт - 23,60 руб с ндс
Мы буквально только что выложили наконец то на на сайт www.gifts.nm.ru нашу новую новогоднюю коллекцию 2006-2007, чего там только нет, в том числе и те самые новогодние вуппики, которые я Вам предлагала, милости просим в гости!:-))
Будем рады быть Вам полезны!