А такая странная тенденция стала наблюдаться: сначала откроем тему ниачем ниразу или про што сто рас было или про што еще раза три не написали в свабодной или еще вот типа как я щас ниачем низачем в никуда - а потом послушав гнусные-опасные-агрессивные-ободряющие-одобряющие-неадекватные-в плохом-хорошем настроении - и прочее комментарии и флуд = ЗААААААААААКРЫВАЕМ...
кирпич=замок=фсё.
паследнее слово за мной автором типа штоба осталось а тема для потомков висела в веках. почему не убить?
вапрос как у шекспира.
аттвичайте.
Вис лаф,
как обычно.
я чивота нипонил наверно или атсуцтвовал ихдето не знаю ихде.
а то еще опрос создам с адной кнопкай
ПРОТИВ ФСЕХ
атвичайте.
Юлия, извините, я не по теме: Вы удовольствие получаете говеркая русский язык или какая ещё причина?
Простите старого зануду, ну очень любопытны нравы и обычаи племя молодого.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Юлия, извините, я не по теме: Вы удовольствие получаете говеркая русский язык или какая ещё причина?
Простите старого зануду, ну очень любопытны нравы и обычаи племя молодого.
Алексей. Я, конечно, не Юля, но... К хромающему правильнописанию Бестолочи нужно относиться, на мой взгляд, как к дождю осенью. Оно у неё хорошее, но хромает. ) Т.е. это часть её и без этой части она была бы для нас с Вами скушна и занудна.
Нуу...незнаю-незнаю...иногда лучше темку-то сразу убить, накорню так сказать. Это если автор просто неподумал прежде чем создать ее...А иногда (могу сказать как автор подобной темы), вроде бы начинается-то она нормально, а потом смотришь..и уже от "нормально" ничего не осталось, перешло все в личные разборки и т.д. Это неприятно, идея изначально может другая была, хотелось бы ее донести до остальных, но уберечь от хамов...поэтому незнаю, все индивидуально, каждый сам решает...можно и оставить ее, но не читать предположим, но в таком случае любопытство часто берет верх...