...вот объясните мне, зачем и кому это нужно? У России больше всех денег, или их некуда девать?
Может сюда надо направить помощь? http://www.vipflat.ru/art_news.2_9708.html
или в детдома, инвалидам, пенсионерам… ну на граждан России… Зачем тратить силы и средства на граждан другой страны, когда своих нуждающихся (даже скажу больше, дошедших до отчаяния людей) намного больше?
Вот если Германия, Америка, Швеция оказывает помощь, это понятно…
полностью с ВАМИ согласен!!!!! Это сторона нашей политики мне совсем не понятна. Недавно видел по телику как одна старенькая бабушка жаловалась, что мол ни газу, ни свету и все такое прочее - а тут видители помошь Ливану. Обидно что о сваих не думают, а чужим помогают.
С уважением, Роман.
полностью с ВАМИ согласен!!!!! Это сторона нашей политики мне совсем не понятна. Недавно видел по телику как одна старенькая бабушка жаловалась, что мол ни газу, ни свету и все такое прочее - а тут видители помошь Ливану. Обидно что о сваих не думают, а чужим помогают.
Тош! Помоги, а? шапочку отдай - зима скоро, а носить нечего...
или в детдома, инвалидам, пенсионерам… ну на граждан России… Зачем тратить силы и средства на граждан другой страны, когда своих нуждающихся (даже скажу больше, дошедших до отчаяния людей) намного больше?
Вот если Германия, Америка, Швеция оказывает помощь, это понятно…
Тим, я те скажу зачем. Просто некоторые деятели у нас страдают непомерными амбициями имперскими. Забыли они, что сами превратили Россию в сырьевой придаток, а теперь хотят что бы в мировом сообществе считались с нашим мнением.ИМХО
Я так думаю что помощь будет оказана не финансовая, скорее всего пришлём товаром да специалистами подмогу, а этого добра у нас не мало.
А вообще то с Ливаном раньше у нас были хорошие дружеские отношения, значит помогаем по старой дружбе ну и подзакрепится на ближнем востоке то же не помешает, среди братьев Ислама.
С уважением, Роман.
Роман, а направить эти "товары", скажем в "глубинку" России? Где люди не живут, а выживают? СЛАБО?
А дороги нормальные построить...
Дальше продолжать?
По поводу закрепиться на ближнем Востоке, согласен. Но для начала надо закрепиться в своём государстве! Вот Вы Роман, Вы верите своему правительству? Вернее адекватности правительства?
По поводу закрепиться на ближнем Востоке, согласен. Но для начала надо закрепиться в своём государстве! Вот Вы Роман, Вы верите своему правительству? Вернее адекватности правительства?
Наше правительство и в частности президент В.В.Путин более чем адекватны, всё что делается меня полностью устраивает.
С уважением, Роман.