если разрешение 360 точек - то по печати можем 141 р. за квадрат, аесли разрешение 720 точек, то - 201 р. за квадрат....
Звоните, пишите, буду рада знакомству и сотрудничеству......
если разрешение 360 точек - то по печати можем 141 р. за квадрат, аесли разрешение 720 точек, то - 201 р. за квадрат....
Звоните, пишите, буду рада знакомству и сотрудничеству......
ZenonJet 3216
запечатка - 3 м.
можем 360 и 720 точек гонять......
размещайтесь....буду рада.....
но обратите внимания что цифры, указанные выше,.....актуальны при данных объёмах
ZenonJet 3216
запечатка - 3 м.
можем 360 и 720 точек гонять......
размещайтесь....буду рада.....
но обратите внимания что цифры, указанные выше,.....актуальны при данных объёмах
Спасибо за предложение!Мои заказчики съедят меня за такую печать.
Плоттер-то наверняка китайский?Правда за такие деньги другое вряд ли предложат.
а что сё что китайского производства - значит г....?
зайдите на сайт Зенон-Рекламные поставки....почитайте про эту машинку....и отзывы....и всё станет понятно......
вы же даже не видели качество нашей печати....а так смело утверждаете что это г....
Очень не корректно с вашей стороны.......
сначала нужно узнать о машине всё а потом позволять себе какие-либо высказывания........до сих пор ни один человек не жаловался на качество печати....
а что сё что китайского производства - значит г....?
зайдите на сайт Зенон-Рекламные поставки....почитайте про эту машинку....и отзывы....и всё станет понятно......
вы же даже не видели качество нашей печати....а так смело утверждаете что это г....
Очень не корректно с вашей стороны.......
сначала нужно узнать о машине всё а потом позволять себе какие-либо высказывания........до сих пор ни один человек не жаловался на качество печати....
Машинка может и хорошая,а вот цены,которые вы ставите-действительно некорректные.Как-нибудь дам вам заказик на 720dpi,может быть чудеса бывают?
ну вообще-то если вы не в курсе...то есть такой термин как"запечатка" - он обзначает максимальную высоту печати.....а есть такой термин как "размер рулона" - это означает, что материал, свёрнутый в рулон имеет свою высоту....
вот у плёночки эта высота !!!!!МАКСИМУМ!!!!!! равна 2 м.
и если вы этого не знали....то вам должно быть стыдно......
И вообще не пойму с какого боку вы тут притёрлись?
разговор был изначально о ценах на изготовление продукции
а закончился не понятно чем....