Выведен новый сорт темного пива:
Ингридиенты:
1. Любое светлое пиво
2. Соевый соус
3. Немного темного пива( которого больше всего на столе)
для сравнения цвета
Способ приготовления:
Берем светлое пиво и мееееееееедленно вливаем в него соевый соус, иногда сравниваем по цвету с темным. Добиваемся цвета идентичного темному и все это оставляем на столе. Сидим ждем. Подбегает господин Голянд, окидывает взглядом стол, фокусирует "Темное" пиво и начинает Его пить!!!
Голянд теперь твой выход, поведай нам о прекрасный вкусовых качествах и о том, как ты стал еще больше меня после этого любить...
ЗЫ: Можем еще рассказать о новых подставках под пиво))
Выведен новый сорт темного пива:
Ингридиенты:
1. Любое светлое пиво
2. Соевый соус
3. Немного темного пива( которого больше всего на столе)
для сравнения цвета
Способ приготовления:
Берем светлое пиво и мееееееееедленно вливаем в него соевый соус, иногда сравниваем по цвету с темным. Добиваемся цвета идентичного темному и все это оставляем на столе. Сидим ждем. Подбегает господин Голянд, окидывает взглядом стол, фокусирует "Темное" пиво и начинает Его пить!!!
Голянд теперь твой выход, поведай нам о прекрасный вкусовых качествах и о том, как ты стал еще больше меня после этого любить...
ЗЫ: Можем еще рассказать о новых подставках под пиво))
((балбецы))
Вот обозлится Андр и уйдёт, на ком остроумие будем тренировать????
Вот обозлится Андр и уйдёт, на ком остроумие будем тренировать????
Дык не для него же готовилось, причем он сам видел, как я это варганила))) Просто счастливчик, наш господин Голянд