В прошлые выходные ходил 2 часа три корзины опят, а вот в эту субботу очень мало, я бы даже сказал что небыло, вот Свинушек, Сыроежек и всяких еще несъедобных грибов полно. Вот жду когда осенние пойдут, а может соберемся да и поедем на грибные места, закажем автобус и поедем толпой киловетров за 200-300..А?
Эх!! Вот собирать грибы одно удовольствие!!!!! Что больше всего огорчает, так это убитый день на то, что с ними надо что-то делать: варить, сушить...расстраивает больше всего
В прошлые выходные ходил 2 часа три корзины опят, а вот в эту субботу очень мало, я бы даже сказал что небыло, вот Свинушек, Сыроежек и всяких еще несъедобных грибов полно. Вот жду когда осенние пойдут, а может соберемся да и поедем на грибные места, закажем автобус и поедем толпой киловетров за 200-300..А?
Да было бы хорошо то все форумом да за грибами - идея прикольная и думаю многоие ее потдержат - лишь бы только сбор грибов не превратился в сбор пива и водки. хотя................хто знает что лутьше.
Но все это зависит от того за какими именно грибами поедем, например если за блогородными: белыми, подосиновиками, подберезовиками то надо ехать далеко, а то вокруг Москвы все вытаптано, ну а ежели за опятами о это вообще километров 30-40 достаточно, самое главное что бы поблизости было минимально всяческих поселений.
Вот во Владимирскую область с удовольствием съездил бы!))