Адимну. - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2006, 13:12
ochevidets ochevidets вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
ochevidets заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Адимну.

Здравствуйте!
У меня возник вопрос, по какой причине участнику известного под логином «Стиви» не сняли бан до сих пор?
Возможно, глубоко уважаемый админ обоснует данную ситуацию для моего непонятливого мозга?
P.S. Попрошу не флудить в теме участников, т.к. мнение нескольких персонажей на форуме я предполагаю…….. впрочем, также как и остальных.

Заранее благодарю.
Старый 15.08.2006, 13:23
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2986
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
А нужно?

Во время моего последнего разговора с участником Стиви, он недвусмысленно дал понять, что считает себя абсолютно правым в сложившейся ситуации. А ситуация сложилась такая: в течение нескольких недель мне постоянно приходилось чистить форум от ругани, угроз и оскарблений, в том числе и в адрес девушек, чего я вообще не понимаю.
После реплики: "в бан, значит в бан", я подумал, что, наверное, Стиви сможет найти себе другую компанию, где мужчины благородны, а женщины умны и прекрасны, и перестанет отнимать мое время.

Теперь он хочет назад, но я не уверен, что мы, администрация и участники, снова не разочаруем его, ведь за месяц ничего принципиально не изменилось, только детсадовских разборок и грязи в свободной стало значительно меньше.
Старый 15.08.2006, 13:32
Артём TYBA Артём TYBA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 248
Поблагодарили 347 раз(а) за 194 сообщений
Рейтинг мнений:
Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все
Максим, я также считаю его АБСОЛЮТНО правым. IMHO - банить надо за плохо выполненную работу, или за откровенное хамство - в его темах я этого не видел
Старый 15.08.2006, 13:34
Dim$ Dim$ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 731
Поблагодарили 1,034 раз(а) за 509 сообщений
Рейтинг мнений: 763
Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Артём TYBA
Максим, я также считаю его АБСОЛЮТНО правым. IMHO - банить надо за плохо выполненную работу, или за откровенное хамство - в его темах я этого не видел
А я вот сохранил для истории его сообщения.. Переслать на мыло?
Старый 15.08.2006, 13:37
Артём TYBA Артём TYBA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 248
Поблагодарили 347 раз(а) за 194 сообщений
Рейтинг мнений:
Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все
Talking

мне это не интересно. себе оставь.
я помню с чего началось...
Старый 15.08.2006, 13:39
Dim$ Dim$ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 731
Поблагодарили 1,034 раз(а) за 509 сообщений
Рейтинг мнений: 763
Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Артём TYBA
мне это не интересно. себе оставь.
я помню с чего началось...
А я вот - чем закончилось...
Старый 15.08.2006, 13:52
Администратор

Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Артём TYBA
То, что вы допускаете существование вообще чегото абсолютного, говорит пожалуй о юношеском максимализме...
Хотите поучиться взрослой манере общения - почитайте технологический раздел, например, про допечатные технологии. Там бывает горячо, но люди не выходят за принятые рамки.
Это на самом деле просто, нужно лишь понять, что тут не детский сад, и никого не интересуют ваши глубинные мотивы. Людей судят по делам. Стукнул девочку по голове совочком - в бан, и нечего жаловаться, что она первая начала. Нет тут воспитателя на окладе, который обязан разбираться "кто, зачем и почему".
Стиви этого никак понять не хочет, а я не нанимался по 10 раз объяснять.
Старый 15.08.2006, 14:03
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Maxim-PF
...я не нанимался по 10 раз объяснять.
Пять!
Рагацо, а для чего ты нанимался?
Старый 15.08.2006, 14:12
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Офф...
Ой, Боря, какая у тебя симпатишная аватарка! )))))
Старый 15.08.2006, 14:15
Начинающий

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maxim-PF
Во время моего последнего разговора с участником Стиви, он недвусмысленно дал понять, что считает себя абсолютно правым в сложившейся ситуации. А ситуация сложилась такая: в течение нескольких недель мне постоянно приходилось чистить форум от ругани, угроз и оскарблений, в том числе и в адрес девушек, чего я вообще не понимаю.
После реплики: "в бан, значит в бан", я подумал, что, наверное, Стиви сможет найти себе другую компанию, где мужчины благородны, а женщины умны и прекрасны, и перестанет отнимать мое время.

Теперь он хочет назад, но я не уверен, что мы, администрация и участники, снова не разочаруем его, ведь за месяц ничего принципиально не изменилось, только детсадовских разборок и грязи в свободной стало значительно меньше.

Ни один закон России не запрещает считать себя правым либо виноватым – это субъективное мнение и его не отнять и посягать на это считаю (ИМХО опять же) неправильно, не так ли?....

Что касается ситуации.
Ни для кого не секрет что публика на форуме самая разнообразная. Более того, я абсолютно уверен, что произойдет разделение на два лагеря.
В первый будут входить личности испытывающие неприязнь к выше обозначенному Человеку во второй люди ему симпатизирующие, но вот беда, для завоевания симпатии необходимо довольно продолжительное время, а для того чтобы получить негативный эффект необязательно быть плохим - достаточно просто не разделять взглядов.
Далее замечу что «Стив» как человек Гуманитарного образования его, этот взгляд имеет в отличие от многих на этом форуме (пусть участников не оскорбляет это высказывание, но это действительно так).

Угрозы? Возможно. От меня они тоже исходили в адрес некоторых лиц но (!) странная ситуация (Вы не находите?) – один стебается и ёрничает, причем, практически в любой форме, а второй должен это спокойно читать и писать на - «будьте любезны».
Есть круг людей, которых не предупреждают, мер к ним не применяют прямо таки «неприкасаемые». Здесь просматривается некий «политический» мотив.

Вы пишите о реплике и действиях повлекших за собой данное высказывание.
Насколько я понимаю, есть некие рамки. Бан на неделю, месяц, квартал. В любом случае человек решает САМ, вернуться ему на эту площадку или нет. То что «Вы подумали» это Ваше мнение, но есть ещё мнение человека, к которому относится то, о чем Вы думаете.
Это что ж, получается, подумал админ и одним участником меньше?!?!?!
Для чего тогда Правила при регистрации и если есть методы/рычаги воздействия/давления на пользователя данного ресурса, то админ ИМХО должен быть непредвзятым. Отодвигая личные отношения, в том числе количество движений языка по задней части кого-либо из участников..
В случае если администрация форума решила (субъективно) не допускать участника должны быть объективные причины. Чистить форум, это извините одна из составляющих Вашей работы, насколько я понимаю работу админа. Понятно, что на это не хочется отвлекаться но, такова жизнь.

Про «разборки».
Вы отслеживаете, действия участников и если бы не последний случай (Вы понимаете, о чем я) можно было бы забанить ещё одного, потом ещё. Убрать всех неугодных и т.д. Но ведь не в этом цель и задачи форма! Форум это - рабочая площадка, свободная это - тема для отдыха. Об чем речь?

Про время.
Вы, как человек переживший(слава богу) юношеский максимализм должны понимать что продали себя на рынке труда в качестве администратора сайта. Что входит в обязанности админа я надеюсь Вам разъяснили при приёме на работу?
Чистить темы Вам прийдется в любом случае, будет "Стиви" или нет.
Повторюсь недавний случай это показал...
Старый 15.08.2006, 14:25
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Максим!
Вы не учли еще один момент.
Данный ресурс собственность и хозяева имеют право устанавливать разные игры для участников. Максим уполномочен хозяином и ни Вам, ни мне оценивать его работу ...

Да и про язык - в некоторых моментах его лучше не высовывать (без дела).
Старый 15.08.2006, 14:45
Начинающий

Рейтинг мнений:
!

Цитата:
Сообщение от pigna
Максим!
Вы не учли еще один момент.
Данный ресурс собственность и хозяева имеют право устанавливать разные игры для участников. Максим уполномочен хозяином и ни Вам, ни мне оценивать его работу ...

Да и про язык - в некоторых моментах его лучше не высовывать (без дела).
Согласен в целом но это очевидно, как ни крути а "тереть" и "чистить" прийдется.
Старый 15.08.2006, 14:47
Администратор

Я нанимался много для чего.
В частности, я слежу за соблюдением ПРАВИЛ на Форуме.
Я не воспитатель, у меня нет времени выяснять, за что тот или иной участник не любит другого. Я могу лишь оценить, использует он оскарбления и угрозы или нет.
Все другие участники конфликта признали необходимость соблюдения правил и пообещали их уважать.

Единственный способ решения конфликтов на Форуме - обращение к Администрации.

Стиви заявил, что ему правила по барабану. Это резюме его заявления. Его мотивы меня не интересуют. Он, уже будучи забанен, пообещал, что и в дальнейшем будет поступать точно также.
Поэтому я прибегаю к последнему правилу:

- Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также отказать в регистрации пользователю без объяснения причин.
Старый 15.08.2006, 14:56
Начинающий

Рейтинг мнений:
!

Цитата:
Сообщение от Maxim-PF
Я нанимался много для чего.
В частности, я слежу за соблюдением ПРАВИЛ на Форуме.
Я не воспитатель, у меня нет времени выяснять, за что тот или иной участник не любит другого. Я могу лишь оценить, использует он оскарбления и угрозы или нет.
Все другие участники конфликта признали необходимость соблюдения правил и пообещали их уважать.
Стиви заявил, что ему правила по барабану. Это резюме его заявления. Его мотивы меня не интересуют. Он, уже будучи забанен, пообещал, что и в дальнейшем бует поступать точно также.
Поэтому я прибегаю к последнему правилу:

- Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также отказать в регистрации пользователю без объяснения причин.
Конечно. Ваше право. А по поводу слов, Вы же поинмаете что он мог это сказать в запалке. Даже Российский суд делает скидку на состояние аффекта. А вы не столь гуманны?
И все-таки я не понимаюэто был бан или исключение из рядов?
Решение инстанции может варьироваться от настроения? ИМХО ничего не мешает дать возможность работать на форуме в случае несоответствия - бан или отказ.
Старый 15.08.2006, 14:57
Начинающий

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maxim-PF
Единственный способ решения конфликтов на Форуме - обращение к Администрации.
Совсем забыл... А кто обращался?
Надо знать своих героев в лицо!
Закрытая тема