В Ливане от города одни обломки. Война уже идет. Будет очень обидно если перекинется на другие страны. Чего мир молчит непонятно. Надо их остановить..но как? Тоже оружием?
..Именно так, я не ошибся в написании слова. Мне бы очень не хотелось, чтобы это было правдой.
Давай тогда так решим... Дом у меня есть под Рязанью... ну вернее деревня целая... последний раз там был 4 года назад, все дома пустые стоят и соседние деревни тоже вымирают... Мэр местный говорит забирай хоть все если надо... Если будет война - велкам... Нефти там нет, газа тоже... Да там вообще ни хрена нет... Организуем коммуну и будем жить... promom расскажет как это делать правильно... Озеро рядом - будет рыба... Лес рядом - дрова и грибы... Сады в каждом доме на 20 деревьев - тоже что-нибудь запасем... А потом будем партизанить и у оккупантов тушенку воровать... А пока войны нет, не забивай голову...
Давай тогда так решим... Дом у меня есть под Рязанью... ну вернее деревня целая... последний раз там был 4 года назад, все дома пустые стоят и соседние деревни тоже вымирают... Мэр местный говорит забирай хоть все если надо... Если будет война - велкам... Нефти там нет, газа тоже... Да там вообще ни хрена нет... Организуем коммуну и будем жить... promom расскажет как это делать правильно... Озеро рядом - будет рыба... Лес рядом - дрова и грибы... Сады в каждом доме на 20 деревьев - тоже что-нибудь запасем... А потом будем партизанить и у оккупантов тушенку воровать... А пока войны нет, не забивай голову...
А бункер у тебя есть?
Надо матери позвонить в тверскую область, пусть начинает копать, а я к выходным подтянусь трактор пригоню. пулемет бы еще, без пулемета бедет сложно отбиться, хотя, если фашисты к нам не добрались, то америкосам и подавно
главное самогонный аппарат есть
[QUOTE=John Smith]Давай тогда так решим... Дом у меня есть под Рязанью... ну вернее деревня целая... QUOTE]
Ничтяк! Под Рязанью - самое оно! Есть там много земель халявных. Земли (по 10 Га) после приватизации колхозникам причитаются. И их у них выкупают по 1000 (!) руб за Га!!! А местность там - !!!
По моему полный бред.
Начать использовать атомное оружие значит сесть на бочку с порохом и ее взорвать.
При этом Россия достаточно далеко от этого региона.
Я думаю, что если они там на ближнем востоке сделают друг из друга шашлык так тому и быть.
За все свое сужествование человечество провело бе вренных действий где то порядка 300 - 400 лет если сложить все дни когда не велось никаких боевых действий. И ничего выжило до сего времени.
Хотят повзрывать бомбы пущай взрывают. Ничего страшного вместо пустыни будет море.