Коллеги хочу вас предупредить не работать с компанией Земля и Небо. Нет никаких гарнтий что они сделают заказ во время и без брака. Так еще при перепечатке пытются втюхать брак каждый раз. Я думал я один такой оказывается нет. И заказ на 2000 у.е. для них мелочь потому что у них есть много другой работы.
Ну что Вы, Василий!!!!! Это комплимент. А причЕна везения - не знаю, как то так сложилось.
P.S. Простите за офф топ.
Скорее всего - грамотно поставленная работа
А нсчет косяков - я думаю что они есть у всех - вопрос в том кто как из разруливает. Да и от менеджера очень многое зависит.
Сколько раз в этом убеждался.
Угу... Вот так с бухты-барахты все 2 года Сергеичу везет. А вот Вы такой маленький, Вас обидеть легко, не заслужили Вы такого обращения! А поэтому не обращайтесь, господа, в эту компанию! Это вам я говорю и еще два недовольных участника форума... А довольному повезло: случайность...
Вам не кажется что таким заявление вы слишком много на себя берете? Нет? А где гарантия что Вы все сделали правильно? Вовремя заплатили, вовремя макет, все вопросы возникающие решили, 24 часа были доступны и прочее и прочее и прочее...
Нет гарантий. Не-ту! И посему, сами понимете, заявление Ваше просто "пук" в воздух в публичном месте...
Приношу свои извинения особо впечатлительным участникам форума за использование нелицеприятных сравнений.
PS: Хотелось бы услышать мнение компании "Земля и Небо", присутствующей на этом форуме.
Я так думаю что если человек бросает трубку в середине разговора, то наверное он не хочет решать проблему, а насчет того что все ли я сделал правильно то могу уверить что все и деньги во время заплатил и макет предоставил вот только продукцию свою не получил не во время не в надлежащем качестве. И не говорю что я маленький и беззащитный просто хотел предостеречь коллег насчет методов работы компании. А беру я на себя столько сколько могу унести и за все свои заявления отвечаю поэтому то и открыл две темы, в первой узнал если такие как я а во второй уже заявляю.
а третью тему будете заводить? ну дабы узнать чем все закончилось? а в четвертой лучше сказать слова благодарности либо:
а) Компании "З и Н" за успешное выполнение поставленной задачи;
б) участникам ПФ, терпеливо вынесшим все темы.
Хотя лучше а) и б) разбить на две отдельные темы, дабы было что почитать на досуге
Ну уж извините что занял ваше время такие уважемые почетные участники форума, и побеспокоил по такой мелочи. Простите меня негодника больше не буду. Буду спокойно принимать косячные тиражи от всех и молчать в трубочку.