Предупреждение - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2006, 11:23
Alex 2005 Alex 2005 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Alex 2005 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Предупреждение

Коллеги хочу вас предупредить не работать с компанией Земля и Небо. Нет никаких гарнтий что они сделают заказ во время и без брака. Так еще при перепечатке пытются втюхать брак каждый раз. Я думал я один такой оказывается нет. И заказ на 2000 у.е. для них мелочь потому что у них есть много другой работы.
Старый 10.08.2006, 11:45
Manya_K Manya_K вне форума
Нестандартный полиграфист

Оставил благодарностей: 1,233
Поблагодарили 2,039 раз(а) за 604 сообщений
Рейтинг мнений: 1356
Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute
Angry

Есть же уже одна тема, посвященная обсуждению качества работы упомянутой компании. Зачем еще одна?
Старый 10.08.2006, 11:51
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 886
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Alex 2005
И заказ на 2000 у.е. для них мелочь потому что у них есть много другой работы.
Ага. Чёрный пиар наиболее сильный!
Старый 10.08.2006, 11:56
Участник

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Да пиар не черный просто в одной теме я узнавал один я такой или еще кто-то попался чтобы голословно не утверждать
Старый 10.08.2006, 12:40
Sergeevich Sergeevich вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 594
Поблагодарили 781 раз(а) за 425 сообщений
Рейтинг мнений: 22
Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future
Мы с ними работаем до сих пор. Вот уже наверное года два. Пока НИ РАЗУ не подвели.
Старый 10.08.2006, 12:58
Участник

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
вам наверное повезло
Старый 10.08.2006, 12:59
Ветеран Принт-форума

Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future
Цитата:
Сообщение от Alex 2005
вам наверное повезло
Угум...... Два года подряд везёт. А в чём проблема, может смогу помочь?? Пишите в личку, плз.
Старый 10.08.2006, 13:26
dracar_spb dracar_spb вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 803
Поблагодарили 1,593 раз(а) за 852 сообщений
Рейтинг мнений: 390
dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Sergeevich
Угум...... Два года подряд везёт. А в чём проблема, может смогу помочь?? Пишите в личку, плз.
Константин, смотря на Вашу фотку можно провести некую паралель с Зиданом. Может в этом причена везения
Ни в коем случае не хотел обидеть
Старый 10.08.2006, 13:30
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от dracar_spb
Константин, смотря на Вашу фотку можно провести некую паралель с Зиданом. Может в этом причена везения
Ни в коем случае не хотел обидеть
Ну что Вы, Василий!!!!! Это комплимент. А причЕна везения - не знаю, как то так сложилось.
P.S. Простите за офф топ.
Старый 10.08.2006, 13:36
dracar_spb dracar_spb вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 803
Поблагодарили 1,593 раз(а) за 852 сообщений
Рейтинг мнений: 390
dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Sergeevich
Ну что Вы, Василий!!!!! Это комплимент. А причЕна везения - не знаю, как то так сложилось.
P.S. Простите за офф топ.
Скорее всего - грамотно поставленная работа

А нсчет косяков - я думаю что они есть у всех - вопрос в том кто как из разруливает. Да и от менеджера очень многое зависит.
Сколько раз в этом убеждался.
Старый 10.08.2006, 13:53
Михаил Михаил вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 25
Поблагодарили 475 раз(а) за 208 сообщений
Рейтинг мнений: 87
Михаил отключил(а) отображение уровня репутации
Мне кажется такие темы лучше размещать в разделе "Желтая карточка".

Подобные темы все чаще и чаще появляются. Не хочется превращать "Свободную тему" в место разборок.
Старый 10.08.2006, 21:09
Manya_K Manya_K вне форума
Нестандартный полиграфист

Оставил благодарностей: 1,233
Поблагодарили 2,039 раз(а) за 604 сообщений
Рейтинг мнений: 1356
Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute
Cool

Цитата:
Сообщение от Alex 2005
вам наверное повезло
Угу... Вот так с бухты-барахты все 2 года Сергеичу везет. А вот Вы такой маленький, Вас обидеть легко, не заслужили Вы такого обращения! А поэтому не обращайтесь, господа, в эту компанию! Это вам я говорю и еще два недовольных участника форума... А довольному повезло: случайность...
Вам не кажется что таким заявление вы слишком много на себя берете? Нет? А где гарантия что Вы все сделали правильно? Вовремя заплатили, вовремя макет, все вопросы возникающие решили, 24 часа были доступны и прочее и прочее и прочее...
Нет гарантий. Не-ту! И посему, сами понимете, заявление Ваше просто "пук" в воздух в публичном месте...

Приношу свои извинения особо впечатлительным участникам форума за использование нелицеприятных сравнений.

PS: Хотелось бы услышать мнение компании "Земля и Небо", присутствующей на этом форуме.
Старый 11.08.2006, 11:23
Участник

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Уважаемая Manya_K
Я так думаю что если человек бросает трубку в середине разговора, то наверное он не хочет решать проблему, а насчет того что все ли я сделал правильно то могу уверить что все и деньги во время заплатил и макет предоставил вот только продукцию свою не получил не во время не в надлежащем качестве. И не говорю что я маленький и беззащитный просто хотел предостеречь коллег насчет методов работы компании. А беру я на себя столько сколько могу унести и за все свои заявления отвечаю поэтому то и открыл две темы, в первой узнал если такие как я а во второй уже заявляю.
Старый 11.08.2006, 11:32
Flogiston Flogiston вне форума
Ветеран Принт-форума

Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений: 2129
Flogiston отключил(а) отображение уровня репутации
а третью тему будете заводить? ну дабы узнать чем все закончилось? а в четвертой лучше сказать слова благодарности либо:
а) Компании "З и Н" за успешное выполнение поставленной задачи;
б) участникам ПФ, терпеливо вынесшим все темы.

Хотя лучше а) и б) разбить на две отдельные темы, дабы было что почитать на досуге
Старый 11.08.2006, 11:39
Участник

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Ну уж извините что занял ваше время такие уважемые почетные участники форума, и побеспокоил по такой мелочи. Простите меня негодника больше не буду. Буду спокойно принимать косячные тиражи от всех и молчать в трубочку.