Всем отдыхать... - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2006, 05:35
Savenkov Savenkov вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 44
Поблагодарили 44 раз(а) за 36 сообщений
Рейтинг мнений:
Savenkov пользуется уважением среди участников Принт-форума Savenkov пользуется уважением среди участников Принт-форума Savenkov пользуется уважением среди участников Принт-форума Savenkov пользуется уважением среди участников Принт-форума
Всем отдыхать...

Всем отдыхать...в 19 часов начнутся тяжёлые полиграфические встречи
Старый 04.08.2006, 06:52
sam poligrafist sam poligrafist вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7725188666
Оставил благодарностей: 945
Поблагодарили 807 раз(а) за 435 сообщений
Рейтинг мнений: 1527
sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute
Да, да пора спать! Время 5:51
Старый 04.08.2006, 10:54
Manya_K Manya_K вне форума
Нестандартный полиграфист

Оставил благодарностей: 1,233
Поблагодарили 2,039 раз(а) за 604 сообщений
Рейтинг мнений: 1358
Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute
Talking

Гусары! К станкам!!!
Старый 04.08.2006, 11:06
antoxa antoxa вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 576
Поблагодарили 386 раз(а) за 252 сообщений
Рейтинг мнений: 235
antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от sam poligrafist
Да, да пора спать! Время 5:51
ни хрен а вы ребята работаете-время 6 утра. ложитесь спать-в 7 вечера опятьна работу
Старый 04.08.2006, 11:08
Сам по себе Сам по себе вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 231
Поблагодарили 156 раз(а) за 94 сообщений
Рейтинг мнений: 10
Альбомов(фоток): 1(13)
Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все
Цитата:
Сообщение от antoxa
ни хрен а вы ребята работаете-время 6 утра. ложитесь спать-в 7 вечера опятьна работу
в 7 вечера они не на работу, а в Бочку! вот это жизнь
Старый 04.08.2006, 11:14
Артём TYBA Артём TYBA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 248
Поблагодарили 347 раз(а) за 194 сообщений
Рейтинг мнений:
Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все
Цитата:
Сообщение от antoxa
это что, я много раз сутки у ламинатора да тигеля стоял, главное - знаешь, ради чего...
Старый 04.08.2006, 11:17
sam poligrafist sam poligrafist вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7725188666
Оставил благодарностей: 945
Поблагодарили 807 раз(а) за 435 сообщений
Рейтинг мнений: 1527
sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Мария К
Гусары! К станкам!!!
уже....
.
.
Старый 04.08.2006, 11:18
jjj jjj вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 163 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 107
jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Артём TYBA
это что, я много раз сутки у ламинатора да тигеля стоял, главное - знаешь, ради чего...
ради чего?

Les femmes ont beaucoup plus de chance que les hommes sur cette terre...:)))
Старый 04.08.2006, 11:23
Артём TYBA Артём TYBA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 248
Поблагодарили 347 раз(а) за 194 сообщений
Рейтинг мнений:
Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все
для меня - сдать заказ и заработать денег.
Старый 04.08.2006, 11:31
Savenkov Savenkov вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 44
Поблагодарили 44 раз(а) за 36 сообщений
Рейтинг мнений:
Savenkov пользуется уважением среди участников Принт-форума Savenkov пользуется уважением среди участников Принт-форума Savenkov пользуется уважением среди участников Принт-форума Savenkov пользуется уважением среди участников Принт-форума
блин...так поспать и не дали...в 6 лёг....в 9 разбудили гады...всех уволю нафиг
Старый 04.08.2006, 11:40
Manya_K Manya_K вне форума
Нестандартный полиграфист

Оставил благодарностей: 1,233
Поблагодарили 2,039 раз(а) за 604 сообщений
Рейтинг мнений: 1358
Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute
Talking

Меня уволь, а?

Тема... ты там, у станка, не увлекайся...
Старый 04.08.2006, 11:52
ochevidets ochevidets вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
ochevidets заработал небольшую положительную репутацию среди участников
!

Цитата:
Сообщение от Артём TYBA
для меня - сдать заказ и заработать денег.
Бывали времена...............

Помнится, тиражи ваял своими руками, за искл. печати офсетной.
Плюсов масса: познание технологий(практически), созидание(духовно) и всегда прогнозируемые сроки. Да! Еще и скорость/качество выше по любому.
Старый 04.08.2006, 15:43
ZETAPRINT ZETAPRINT вне форума
эксперт

Премиум-пользователь

ИНН: 7723819154
Оставил благодарностей: 646
Поблагодарили 1,093 раз(а) за 908 сообщений
Рейтинг мнений: 2879
ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute
бывали времена ночами сидишь у дисишки а она не спеша 2 А3 в минуту выдает и готов сидеть с ней хоть каждую ночь такие вот высокие отношения ляпота что еще нужно для счастья?

Изготавливаем: книгожурнальную продукцию (КШС,КБС, ВШРА, пружина, 7БЦ), картонную упаковку/обечайки, пакеты, игральные карты (карточная машина автомат), настольные игры под ключ, листовую продукцию (в т.ч. с фальцовкой), все виды календарей, конверты, наклейки, Z-cards.

ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ:
печатная машина Komori Lithrone GL-840P H-UV (быстросохнущая печать с переворотом!), печатные машины Heidelberg CD-102-5+L, XL-105-4+L, CD-92-4+L, CX-75-4+L (2022 год!!!), PM-52-4 и огромный парк послепечатного оборудования.

Короткое видео о нас: https://dzen.ru/video/watch/66be0b54fae7ca07fde17e49
Автоматизированное производство карт https://dzen.ru/video/watch/66bf29acdd2fdd0cf366cfce
Уникальный полиграфический продукт Z-CARD® https://dzen.ru/video/watch/66d70db8ff90922ab7036e0
Старый 04.08.2006, 15:46
antoxa antoxa вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 576
Поблагодарили 386 раз(а) за 252 сообщений
Рейтинг мнений: 235
antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников
А помойму РАБОТА НЕ ВОЛК-В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ да и всех денег все равно не заработаешь. А вот вечер провести дома ну или гденить ещсче на много лутьше че сидеть у станка.