На прошлой недели размещал такое же сообщение )
Один станок пришлось перевести на другие чернила, думаем и второй переводить, как остатки зеноновских бордо допечатаем,
в этом году не первый раз с ними такое происходит, и наверное не последний.
На прошлой недели размещал такое же сообщение )
Один станок пришлось перевести на другие чернила, думаем и второй переводить, как остатки зеноновских бордо допечатаем,
в этом году не первый раз с ними такое происходит, и наверное не последний.
Случайно не на Лайсон????
для справки здесь есть завод работающий по их лицензии, но чернила для принтеров они все-же таскают из за Ламанша
Угум. А профили??? Я ж заколебаюсь цветопробы выводить.
Костя - купи спектофотометер - около 2000евро, найти человека, умеющего с ним общаться легко и не надо профиля будет строить за деньги.
С Уважением.
Галяутдинов Сергей
<a href="http://arenaprint.com">широкоформатная печать</a>
Готовы помочь с исполнением Ваших заказов.
Костя - купи спектофотометер - около 2000евро, найти человека, умеющего с ним общаться легко и не надо профиля будет строить за деньги.
Серёж, ты умеешь обращаться со спектрофотометром??? Я - нет. Что будет, если сапожник начнёт, предположим, строить дома - ты можешь себе представить, так или нет??? Соответственно будет дешевле заплатить за эту работу проффесионалам, а не пытаться сделать самому. Мне кажется так.
Могу сказать одно: когда первый раз берешь в руки спектрофотометр (не видя как это делют спецы), - приходишь в некоторый ступор. Однако по здравом размышлении и тренировке все становится на свои места. И не надо говорить, что это невозможно.
Это "штучки" сервисных инженеров, продиктованные, сугубо, корпоративными, цеховыми интересами. Проходили все это.
Так-же как поставщики принтеров говорят - лейте только наши чернила, печатайте только на наших материалах, и т.п. и т.д.
Я то-же не умею с ним обращаться, у нас есть специалист, который умеет, хочет и делает, совмещая с другими процессами.
Стомость 1 профиля 50-100$(или ты Сергею по другому платил?), соответственно отбой устройства на 30 профилях.
10-15 видов материалов,2-3 режима печати и всё, он окупился.
Особенно если ты собрался переходить на новые чернила.