Требуется менеджер по продажам в Фирму, специализирующуюся на цифровой печати. Оплата 350-400 долл плюс %. На испытательный срок 1 месяц 300 долл. при успешном его прохождении и 250 долл при неуспешном. График работы: С понедельника по пятницу: с 10--19. Адрес: метро и ул. Цветной бульвар рядом с метро. Необходимо: опыт работы менеджером в рекламных агентствах не менее одного года, знание компьютера: Word, Excel, Эл. Почта, Интернет. Звоните 200-23-42, 209-52-89. Анкеты шлите pdf@pdf.ru, Лева
Оригинал принадлежит Sett™ а у Вас все такие же смешные как Максим?
оч. интересно, получается оклад 350-400
но при успешном прохождении исп. срока 300
а при неуспешном всего 250
сильно...
250 это ещё по божески...
...обычная практика, что бы не расслаблялись, а то приходят... посидят... в потолок поплюют... поохают... поахают... "ой ... у вас такие неподъёмные цены... я не смогу такие продавать... гоните мне 300 у.е.... я же работал(а) целый месяц(!)" ...
Андрей, меня не это удивило, а то что какой то виртуальный оклад 350-400$
которого никто ни при каких условиях не получит хорошо он(она) пройдет исп. срок или нет.
А 250 это очень много при неуспешном прохождении исп. срока
Я вот например на одних процентах почти живу и на жизнь хватает.
Оригинал принадлежит Sett™ Я вот например на одних процентах почти живу и на жизнь хватает.
.. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Я вот например на одних процентах почти(,) живу и на жизнь хватает...
Я вот например на одних процентах(,) почти живу и на жизнь хватает...
??? ...
200-250 - самый раз... малали что может повлиять на решение той или иной стороны...
Дефицит менеджеров, величина постоянная, а хороших менеджеров - тем более... НО в любом случае выбирает не только менеджер, оставаться ему или нет, у руководства есть тоже такой выбор...