а я в отпуск - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2006, 20:39
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1700
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
а я в отпуск

Спешу всем сообщить что завтра улетаю в отпуск.
Вернусь 27-го этого месяца.

Так что не ищите меня в эти дни - не найдете :-)
Старый 14.07.2006, 20:47
Bronko_Moscow Bronko_Moscow вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 625
Поблагодарили 721 раз(а) за 323 сообщений
Рейтинг мнений: 2108
Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute
счастливо отдохнуть, Анют!
Хорошей погоды, комфортного отдыха, приятных людей в окружении!
куда направляешься?
Старый 14.07.2006, 20:52
эксперт

kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Bronko_Moscow
счастливо отдохнуть, Анют!
Хорошей погоды, комфортного отдыха, приятных людей в окружении!
куда направляешься?
Спасибо.
Собираюсь в г.Сус в Тунисе.
Уже учу несколько предложения по французски :-)
Старый 14.07.2006, 21:58
glaz glaz вне форума
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 649
Поблагодарили 1,928 раз(а) за 1,329 сообщений
Рейтинг мнений: 2834
Альбомов(фоток): 1(24)
glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute
пусть лучше они русский учат

Если пошлешь .. хорошенько по-русски со смаком... поймут...да-же там.. опыт есть..
Цифра А3+, Ризо А3 (4 цвета).
ЦЕНЫ с НДС = без НДС тел. (495)935-82-61; моб.8-926-53-000-58 glaz@arenaprint.com Сергей Галяутдинов
Старый 14.07.2006, 23:12
эксперт

Цитата:
Сообщение от glaz
пусть лучше они русский учат
С этим согласна на 100%

Цитата:
Сообщение от glaz
Если пошлешь .. хорошенько по-русски со смаком... поймут...да-же там.. опыт есть..
Я скромная девушка и на незнакомых не ругаюсь :-)
Старый 15.07.2006, 01:19
FedotovAndrey FedotovAndrey вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 132
Поблагодарили 119 раз(а) за 85 сообщений
Рейтинг мнений: 415
Альбомов(фоток): 5(59)
FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников
Wink Баран жевал травю (картавим не букву "Р")

Цитата:
Сообщение от kornanna
... Уже учу несколько предложения по французски :-)
Половина населения Туниса вполне неплохо понимает по нашему... Там "наших" примерно треть если не больше..))

Так что французский хорошо - но можно не заморачиваться, но немецкий/английский - лучше...

Удачного отдыха))) побольше приятных впечатлений)))

Ветер почти всегда в море дует и чем дальше от берега - тем сильнее, на парусных средствах плавания далеко незаплывай, сдует и не заметишь как на Сицилии окажешься))) Мобильник без присмотра не оставляй... у меня стащили, а потом спустя 1,5 месяца счёт из МТС пришёл на 450$ ...
Старый 15.07.2006, 13:09
эксперт

Цитата:
Сообщение от FedotovAndrey
Половина населения Туниса вполне неплохо понимает по нашему... Там "наших" примерно треть если не больше..))

Так что французский хорошо - но можно не заморачиваться, но немецкий/английский - лучше...
Я по-француски выучила только то что надо говорить на рецепшене - чтобы не вышло так что меня поселили на каком-нибудь 9-ом этаже, а те с кем я еду на 1-ом.
Язык сломаешь пока выговоришь - "же вудре завуар но шамбре пре де" - это еще более менее, а вот "же префер ле шамбре а труазьем у катрием зетаж" уже как то язык не поворачивается.

Цитата:
Сообщение от FedotovAndrey
Ветер почти всегда в море дует и чем дальше от берега - тем сильнее, на парусных средствах плавания далеко незаплывай, сдует и не заметишь как на Сицилии окажешься))) Мобильник без присмотра не оставляй... у меня стащили, а потом спустя 1,5 месяца счёт из МТС пришёл на 450$ ...
Спасибо за советы. Я наслышена что ничего дорогого с собой брать просто нельзя - сопрут за милую душу. Из самого дорогого только видео- и фото- камеры и три телефона, но думаю будем в сейфы тогда сдавать.
Старый 15.07.2006, 13:30
Dim$ Dim$ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 731
Поблагодарили 1,034 раз(а) за 509 сообщений
Рейтинг мнений: 747
Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от kornanna
Я по-француски выучила только то что надо говорить на рецепшене - чтобы не вышло так что меня поселили на каком-нибудь 9-ом этаже, а те с кем я еду на 1-ом.
Язык сломаешь пока выговоришь - "же вудре завуар но шамбре пре де" - это еще более менее, а вот "же префер ле шамбре а труазьем у катрием зетаж" уже как то язык не поворачивается.
Ань, если захотят расселить по разным этажам, запомни одну фразу по-французски: va te faire foutre conar.. Говорить надо возмущенным и обиженным за русских людей тоном..
Старый 15.07.2006, 17:15
эксперт

Цитата:
Сообщение от Dim$
va te faire foutre conar..
Ты научишь :-)
Потом меня пошлют куда подальше.
Старый 16.07.2006, 01:32
Arty Arty вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 69
Поблагодарили 129 раз(а) за 88 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(10)
Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от kornanna
такие ребята по-английски прекрасно понимают. по крайней мере, у нас проблем не было. По-французски ни одного слова не знаем.

Цитата:
Сообщение от kornanna
Спасибо за советы. Я наслышена что ничего дорогого с собой брать просто нельзя - сопрут за милую душу. Из самого дорогого толькo... три телефона
это что ж за отпуск??? может командировка?

Приятного отдыха!
Старый 16.07.2006, 03:43
Dim$ Dim$ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 731
Поблагодарили 1,034 раз(а) за 509 сообщений
Рейтинг мнений: 747
Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от kornanna
Ты научишь :-)
Потом меня пошлют куда подальше.
Ань, дальше вышеуказанного уже не пошлют..
Старый 16.07.2006, 15:22
LDprint LDprint вне форума
Ветеран Принт-Форума

Оставил благодарностей: 50
Поблагодарили 43 раз(а) за 31 сообщений
Рейтинг мнений: 95
LDprint Имеет хорошую репутацию среди участников Форума LDprint Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от kornanna

Хорошо то как второй раз помоему за год,я завидую белой завистью!
Счастливо отдохнуть!!!
Старый 16.07.2006, 16:42
FedotovAndrey FedotovAndrey вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 132
Поблагодарили 119 раз(а) за 85 сообщений
Рейтинг мнений: 415
Альбомов(фоток): 5(59)
FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников
50$ или БОЛЬШАЯ бутылка водки позволят расселиться НА ЛЮБОМ, а не не только на третьем или четвёртом этажах, да ещё и с видом на море...

А если десяткой прикормить официанта... то в ресторане сервис вообще обеспечен на весь срок... а если ещё и прикормить и обслугу около бассейна и/или на пляже... то вообще можно не париться... всегда будут и шезлонги под грибками свободны... и сухие полотенца по пять раз на день менять... и прохладительными напитками с гамбургерами и прочими бутербродами просто завалят ))) и по-русски без всякого акцента заговорят))))

Проверено цена вопроса - копейки, а вот результат просто супер...
Старый 17.07.2006, 17:14
Zhdanova Natali Zhdanova Natali вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 344
Поблагодарили 278 раз(а) за 217 сообщений
Рейтинг мнений: 157
Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все
Цитата:
Сообщение от kornanna

Анюта, надеюсь, что отдых был замечательным! Успехов тебе! Хотелось бы встретиться.
Старый 17.07.2006, 23:29
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,400
Поблагодарили 2,922 раз(а) за 2,053 сообщений
Рейтинг мнений: 1443
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Ань, удачно отдохнуть,
код то на чумадан не забыла?))))))))))))))))))
Ответ