Продолжение.... тема про детей. - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2006, 12:48
ADBC ADBC вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
ADBC заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Продолжение.... тема про детей.

раз уж затронули тему детей....Столкнулся с проблемой- у меня девочка 12 лет ну и начинаются как всегда у подростков веселые времена. Для них.себя помню хорошо в это время поскольку сам еще остаюсь. бороться с этим бесполезно.Советы типа хорошие родители...атмосфера в семье...хорошее окружение....они конечно хорошие- но мне их не надо- есть ситуации( сам в них был) когда все это не работает- все зависит от самого человека- его психики, психологии,физических данных в конце концов. При том что все люди разные. Очень разные - а я считаю что очень многое из того кем мы становимся зависит кем ты был в этот период и какое у тебя было детство. конечно если отправить ребенка в пансионат на Мальту или в англию лет на 5- можно прогнозировать более-менее результат.Но увы.Кем человек станет ростя в обычном городе и учась в обычной школе спрогнозировать трудно.Хотя 95% из нас именно такие.Но из моих одноклассников пару человек стали наркоманами пару спаились пару просто трупов уже.А 50% вполне нормальны.Это при том что школа считалась хорошей.Родители... окружение.. все было. вопрос вот в чем - как Вы влияете на детей в трудных ситуациях(спорных моментах- курение-при том что процентов 60-80 подростков не смотря ни на что курят-,употребление наркотиков, секс, алкоголь, отнашение к образовани....этот список примерно у всех одинаков - можно продолжать). какие есть сайты книги( дйствительно хорошие ) на эту тему.Что Вы используете? Есть профессия -Педагог -на нее учатся лет 5 и не факт что учителя получаются потом хорошие. А нужны советы и рецепты именно для нормальных людей которые стали кем то другим в этой жизни.
Старый 27.05.2006, 19:09
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 877
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
я нипонил о чем спич то?
Старый 27.05.2006, 19:16
Павел Павел вне форума
Эксперт

Оставил благодарностей: 125
Поблагодарили 197 раз(а) за 164 сообщений
Рейтинг мнений: 121
Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от 01level
я нипонил о чем спич то?
Ни о чем. Просто у девушки начался первый "переходный период", вот папа и переживает.
Старый 27.05.2006, 23:26
AliSaPrinT AliSaPrinT вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 771400087837
Оставил благодарностей: 237
Поблагодарили 211 раз(а) за 165 сообщений
Рейтинг мнений: 34
Альбомов(фоток): 1(12)
AliSaPrinT отключил(а) отображение уровня репутации
Для девочек ,до совершеннолетия -кнут(лекарь) и большой пряник обязательно!У меня работает ,чего и всем желаю.
Старый 29.05.2006, 12:03
Bronko_Moscow Bronko_Moscow вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 625
Поблагодарили 721 раз(а) за 323 сообщений
Рейтинг мнений: 2155
Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от vog
Для девочек ,до совершеннолетия -кнут(лекарь) и большой пряник обязательно!
доля истины в этом есть.... НО! самое главное, - быть авторитетом для ребенка (особенно в этом возрасте!) девочка-подросток должна осознавать, что самые сложные моменты она может полностью доверить маме (или папе). К сожалению, родители редко адекватно воспринимают заскоки своих чад, поэтому девочки и ищут "спасения" в кругу таких же потерянных душ....
Старый 30.05.2006, 01:11
afonka afonka вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
afonka заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Есть такой сайт:
http://www.psyparents.ru/index.php?v...&cat=7&desc=36

Из своего опыта знаю, что нужно быть другом для подрастающего ребёнка и допускать, что иметь секреты от родителей это нормально.
Старый 30.05.2006, 02:09
dracar_spb dracar_spb вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 803
Поблагодарили 1,593 раз(а) за 852 сообщений
Рейтинг мнений: 398
dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute
А мне кажется, что нужно просто больше уделять внимания детям и своим и их друзьям. Быть для них другом и авторитетом.
У меня есть знакомый Отвязанный байкер (в полном смысле слова)
дочке его 16 так вот для нее и всех ее друзей он просто друг к которому можно придти за советом. И при всех своих "байкерских замашках" он не пропустил не одного родительского соборания, состоит в родительском комитете и не пропустил не одного школьного мероприятия что бы не помочь в его организации.
Нужно знать чем живет Ваш ребенок
Старый 30.05.2006, 02:45
Avrora Avrora вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
Avrora с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от dracar_spb
А мне кажется, что нужно просто больше уделять внимания детям и своим и их друзьям. Быть для них другом и авторитетом.
дочке его 16 так вот для нее и всех ее друзей он просто друг к которому можно придти за советом. И при всех своих "байкерских замашках" он не пропустил не одного родительского соборания, состоит в родительском комитете и не пропустил не одного школьного мероприятия что бы не помочь в его организации.
Полностью согласна.
Самая великая победа - победить себя
Старый 30.05.2006, 12:07
AliSaPrinT AliSaPrinT вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 771400087837
Оставил благодарностей: 237
Поблагодарили 211 раз(а) за 165 сообщений
Рейтинг мнений: 34
Альбомов(фоток): 1(12)
AliSaPrinT отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от dracar_spb
И я о том же...
Старый 30.05.2006, 12:17
4look 4look вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
4look заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Недавно писала работу на тему "Подростковая наркомания и реакция родителей". И я поняла, что главное для ребенка быть другом. Метод жесткого воспитания уже не действует, ребенок просто не будет Вам доверять. Надо много времени проводить с дочерью и придумайте вместе хобби. Например зимой можно кататься на сноуборде, летом на ролликах. По свои знакомым знаю, это действует положительно.
Старый 30.05.2006, 13:19
dracar_spb dracar_spb вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 803
Поблагодарили 1,593 раз(а) за 852 сообщений
Рейтинг мнений: 398
dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute
[. Надо много времени проводить с дочерью и придумайте вместе хобби. Например зимой можно кататься на сноуборде, летом на ролликах. По свои знакомым знаю, это действует положительно.[/QUOTE]

Легкие переломы у вас отвлекут Вашу дочь от дурных занятий она будет приходить к вам и приносить апельсины и кормить вас кашкой
Это шутка а так полностью согласен
Старый 30.05.2006, 14:49
locked locked вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
locked заработал небольшую положительную репутацию среди участников
имхо, не бывает универсальных решений в вопросах воспитания, иначе б все были шелковыми =) меня родители с детства воспринимали как равного (или делали вид), и я думаю точно так же воспитаю свою дочь. маленький чел - тоже чел! =)
Старый 30.05.2006, 16:58
Blondy Blondy вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
Blondy заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Сама не знаю, девочек мне в ближайшее время не светит - а вот опыт друзей показывает, что важно, чтобы дети с тобой могли обсуждать ВСЕ. Т.е. абсолютно.
Старый 31.05.2006, 00:46
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 877
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Blondy
Сама не знаю, девочек мне в ближайшее время не светит - а вот опыт друзей показывает, что важно, чтобы дети с тобой могли обсуждать ВСЕ. Т.е. абсолютно.
...при условии что дети сочтут вас достойными доверия для того чтобы обсудить хоть что то...касающееся их жизни...

))) это из опыта...