Татьяна, Вы уж меня извините..., но ничего оптимального я в Вашей цене не вижу...
печать этого заказа - это 240 прогонов
При Вашей арифметике - 2000 рублей... стоимость прогона 8.3 рубля(уже, извините, кучеряво), но мы забыли про бумагу... ее Вы я так понимаю дарите клиенту бесплатно, да еще и фальцовку... резку и скрепку, а это труд работников которым надо платить зарплату... но и на этом Вы не останавливаетесь... Вы еще и доставку делаете бесплатно... БРАВО!
Знаете...
- я бумагу покупаю за деньги и не могу ее дарить клиентам
- уважаю труд своих сотрудников и плачу им нормальную зарплату... по этому не могу фальцовку... резку и скрепку делать бесплатно
- и курьеры у меня не альтруисты и день в день 5 числа каждого месяца получают з/п...
...а Вы не задумывались, Татьяна... что все притензии к Вам на форуме... всплывающие с уже не удивляющей периодичностью, возникают вот из-за такой ОПТИМИЗАЦИИ...
Татьяна, Вы уж меня извините..., но ничего оптимального я в Вашей цене не вижу...
печать этого заказа - это 240 прогонов
При Вашей арифметике - 2000 рублей... стоимость прогона 8.3 рубля(уже, извините, кучеряво), но мы забыли про бумагу... ее Вы я так понимаю дарите клиенту бесплатно, да еще и фальцовку... резку и скрепку, а это труд работников которым надо платить зарплату... но и на этом Вы не останавливаетесь... Вы еще и доставку делаете бесплатно... БРАВО!
Знаете...
- я бумагу покупаю за деньги и не могу ее дарить клиентам
- уважаю труд своих сотрудников и плачу им нормальную зарплату... по этому не могу фальцовку... резку и скрепку делать бесплатно
- и курьеры у меня не альтруисты и день в день 5 числа каждого месяца получают з/п...
...а Вы не задумывались, Татьяна... что все притензии к Вам на форуме... всплывающие с уже не удивляющей периодичностью, возникают вот из-за такой ОПТИМИЗАЦИИ...
а по моему это мое личное дело, какую давать цену- почему я вам, Иван должна отчитываться, какие у меня на то причины?
по моему Вы некорректно себя сейчас ведете- что и кому Вы платите клиента не волнует- его интересует конечная цена продукта- дали цену свою- и воздерживайтесь пож-та от комментария. это не Вы тему открывали - некрасиво в ней дискуссию разводить.
Во вторых- у меня на установке еще одна цифра- и сейчас у меня есть такая возможность- печатать дешево- еще вопросы??? стучитесь мне в аську и спрашивайте а так вести себя.. простите я же не выясняю почему у вас что то дешевле выходит чем у меня...
Извиняюсь заранее- помнится у вас были кое какие сложности и Вы демпинговали в форуме не меньше других- с чего вы взяли, что Вам что то можно а другим нет?
И еще- чем больше вы здесь пытаетесь развести политику против меня- тем больше у меня клиентов с форума, это же очевидно- если фирму пытается гноить ее конкурент- значит надо идти в эту фирму!