ко мне 7 марта под дверь квартиры пришло вот такое чудо... сначала искала куда бы и к кому бы пристроить эту прелесть.... а сейчас уже не могу отдавать. (это не смотря на наличие собаки, кошки и черепахи к моменту прибытия нового жильца)
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
Хороший кошак, но мне Корниши нравятся. У меня прикольный Корниш-рекс живёт, хочу ещё одного Корниша. Денег не жаль, но хочу чёрного или рыжего, пока у клуба нет таких.
ко мне 7 марта под дверь квартиры пришло вот такое чудо... сначала искала куда бы и к кому бы пристроить эту прелесть.... а сейчас уже не могу отдавать. (это не смотря на наличие собаки, кошки и черепахи к моменту прибытия нового жильца)
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
Ойк! Какое чудо )))))))))))))
Руки не доходят, конечно выложу.Если так интересно набери в Яндексе Корниш-Рекс, там моего кота дохрена. Отец герой был. Лучший производитель был. Почему был? Достал орать, клуб неуспевал кошек привозить.