Вы уж определитесь молодой человек: или качество или цены.
Такой заказ (1000 визиток) реально стоит в два раза дороже, тогда будет вам качество. А если не будет - перепечатаем бесплатно. У каждой типографии свои правила игры.
за несколько пред. лет работы с ними таких проблем не было, последние неск. месяцев каждый 2й тираж брак.. может это над нами туча повисла и у остальных клиентов все в ажуре ) тем не менее вопрос в силе
to artefact
А почему Вы только сейчас спохватились? Если это уже полгода продолжается?
И неужели Вы серьезно считаете, что за такие деньги хоть одна уважающая себя фирма будет работать?
А кто предлагет такие цены, значит, или не уважает себя, или не умеет работать (в том числе работой я бы назвала умение посчитать свою прибыль), отсюда - результат - косяки, срыв сроков и тому подобное...
Конечно, могут быть и исключения, но сейчас речь не об этом.
нормальные цены при верстке как минимум на второй формат и последующей печати для десятков клиентов одновременно.. нет вопросов, у всех свои тех-процессы и претензий по качеству здесь не должно возникать... однако возникли
...
И неужели Вы серьезно считаете, что за такие деньги хоть одна уважающая себя фирма будет работать?
А кто предлагет такие цены, значит, или не уважает себя, или не умеет работать (в том числе работой я бы назвала умение посчитать свою прибыль), отсюда - результат - косяки, срыв сроков и тому подобное...
...
Ну не факт... более чем уверен что люди считавшие заказы - считать умеют... А не совсем высокие цены говорят в том числе и о том, что у этой фирмы определённые положительные отношения даже с теми заказчиками, которые "полоскают" их вот здесь среди нас...
Ну не факт... более чем уверен что люди считавшие заказы - считать умеют... А не совсем высокие цены говорят в том числе и о том, что у этой фирмы определённые положительные отношения даже с теми заказчиками, которые "полоскают" их вот здесь среди нас...
Конечно, соглашусь, иногда сама по таким ценам заказы размещаю, что сама удивляюсь. Естественно, у знакомых ;-) У меня как правило проблем с с таким образом выполненными заказами не возникает, видимо, повезло))) И мне кажется, если бы возникли, я бы их в привате решала)))