СКОРО БУМ! А ВЫ ГОТОВЫ? (это в основном касается Москвы) - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Полиграфические торги, поиск типографий >Печать на бумаге >Архив заказов

Архив заказов Сюда перемещаются темы Тендеров, открытые более 3 месяцев назад.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2006, 19:23
Дмитрий Еремкин
Guest

Рейтинг мнений:
СКОРО БУМ! А ВЫ ГОТОВЫ? (это в основном касается Москвы)

Это в основном касается Москвы.
В ближайшие дни на улицах города появится масса стерео рекламы! А в каждом вагоне метро будет висеть стерео плакат (30 на 40см).

После того как в Москве появился первый стерео-варио банер - это подхлестнуло интерес к продукции на основе лентикулярного пластика (Стерео Варио продукция, далее СВ-продукция). После такой массовой атаки ожидается следующий этап роста интереса!

Вы готовы к тому, что Вам будут звонить клиенты, а Вы ничем не сможете им помочь?

Мое предложение направленно на рекламные агентства, типографии и тех кто занимается сувениркой.

Мы, производитель стерео-варио продукции - предлагаем партнерское сотрудничество.
Мы предлагаем достойное качество, быстрые сроки, доставка по центральному федеральному округу, удаленное обучение ответственных сотрудников, партнерские цены.

Пишите расскажу, покажу.
С уважением, Еремкин Дмитрий.
Компания СтереоВИД.
Пишите на: wildself@yandex.ru
Звоните: (4912) 24-65-28
Приезжайте: г.Рязань ул.Садовая 24а оф.313
Старый 25.03.2006, 00:50
Alexey Alexey вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7719615006
Оставил благодарностей: 879
Поблагодарили 776 раз(а) за 542 сообщений
Рейтинг мнений: 1063
Личный журнал: 5
Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute
А! Такая классная реклама и ни одного контакта... 8))))))))))))

Считайте заказы сами - ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР

Всего самого доброго
Ведешкин Алексей
Старый 28.03.2006, 16:06
Flogiston Flogiston вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений: 2208
Flogiston отключил(а) отображение уровня репутации
Видел в метро это убожество... не круто...
Старый 28.03.2006, 16:45
Дмитрий Еремкин
Guest

Рейтинг мнений:
Вы говорите о Йогуртах кампино! Это действительно отстой! Просто кучу пластика загубили.

НУ ТАК ЭТО ВЕДЬ НЕ МЫ ДЕЛАЛИ! Наши работы САВСЕМ другие!

Знаю кто делал(не одно лицо, с теми у кого заказ размещен), но не скажу - не корректно!

Поэтому очень важно работать с проверенными людьми. Звоните, пишите - нас можно проверить.

А Вы знаете сколько просыпается креатива у живого дизайнера когда он начинает работать в объеме или использовать варио?

С уважением, Дмитрий.
wildself@yandex.ru
Старый 28.03.2006, 16:58
kluev kluev вне форума
Участник

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
kluev заработал небольшую положительную репутацию среди участников
согласен с Flogiston

Видел ранее в тех.отделе перед размещением.Это слезы. Вот прошлой зимой мы делали для м-на Фамили-это сила. На 300% увеличились продажи. А что касается стерео то делаем и прямая печать на пластике с белилами и просто по старинке и.т.д.
Все это ерунда. Так как не прижился это вид пол.продукции. А знаете ли Вы, что стерео изобр. нарушает циркуляцию мозга?
www.maximuc.ru
Старый 28.03.2006, 17:39
Дмитрий Еремкин
Guest

Рейтинг мнений:
А Вы делали рекламу для магазина Фамили в стерео?

Я считаю стерео варио реклама только получает свое развитие.
Не говорю про бадяжников, которые любую идею загубить могут.
Я про действительно креативную и качественную продукцию.

Мы перед тем, как делать предложение американцам, канадцам и москвичам (среди коих у нас есть клиенты) работали на розницу в течении года! То есть мы делали за мизерную сумму частные заказы. А любой заказ - это кодировка и т.д. Ну если со стерео-варио работаете то и сами понимаете!
И так по 50-100 заказов в день! И это не просто какие-то шаблоны и остальная штамповка, а каждый заказ новый!
Я считаю, что можно очень много вытянуть из пластика - гораздо больше чем из бумаги!

С уважением, Еремкин Дмитрий, технический директор компании СтереоВИД.
Wildself@yandex.ru
Старый 28.03.2006, 19:36
Flogiston Flogiston вне форума
Ветеран Принт-форума

Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений: 2208
Flogiston отключил(а) отображение уровня репутации
Дмитрий! А чем Ваша компания отличается от других, печатающих по лентикулярному растру?
Старый 28.03.2006, 19:56
Дмитрий Еремкин
Guest

Рейтинг мнений:
Побробую найти несколько отличий. Хотя все довольно таки похожи.

- Для стерео варио выделено в фирму отдельное подразделение.
- Все его участники повернуты на этой теме.
- Программы для обработки изображений, а также для создания СВ дописываются и пишутся свои.
- для партий менее 5000 экземпляров, я думаю мы дадим лучшие цену и стабильное качество 1го образца.

Если вспомню еще, напишу.

С уважением, Дмитрий.
Старый 29.03.2006, 12:13
lebed
Guest

Рейтинг мнений:
Много шума из ничего, просто агрессивная реклама, никакого бума не будет.
К слову говоря по лентикуляру сейчас в Москве печатать способны примерно три типографии, четверными будем мы, как только отработаем технологию.
PS: У меня великие сомнения, что у компании у которой почта зарегистрирована на яндексе, имеется собственная офсетная УФ-машинка))) (извините если грубо)
Старый 29.03.2006, 12:36
Дмитрий Еремкин
Guest

Рейтинг мнений:
Для того что бы печатать по пластику на офсете не надо иметь свою машинку.

В данном случае мы не ограничены имеющимся оборудованием. Мы имеем возможность выбирать.

Есть в Москве типографии, которые печатают на пластике. Я имею ввиду тех, кто сам и кодирует.
Весь остальной офсет тоже может печатать, да только у многих криво выходит.
Есть компании в той же Москве, которые не имеют своего офсета, да только к ним за качеством идут, клиенты от типографий производящих СВ своим офсетом.

Если яндекс не нравится, могу подписаться другим. Только зачем?

Кроме того! Можно просто на телефон звонить!
(4912) 24-65-28
С уважением, Дмитрий.
Старый 29.03.2006, 12:58
lebed
Guest

Рейтинг мнений:
Начнем стого что печатать имеет смысл только УФ-красками, фоливыми уже ерунда получается, теперь ответьте из чего вы можете выбирать если в москве стоит порядка 5 УФ-машин, из которых 3 кодируют сами.
ИМХО: Ваши сообщения перенасыщены энтузиазмом, а многие заявления попахивают дилетанством. Скажите сколько времени Вы работаете с рентикуляром. Я имею удовольсвие общаться с людьми, которые на протяжении 10 лет работают в этой области, но печатного оборудования своего не имеют, так вот с их слов очереди на печать приходиться ждать по полтора месяца. Так что "возможность выбирать" звучит смешно. Интересно посмотреть на клиента, который убежал из "Линии График" или "Граффити" за качеством))))
Старый 29.03.2006, 13:38
Дмитрий Еремкин
Guest

Рейтинг мнений:
Работаю с лентикуляром немногим более двух лет.
Образцы работ "Линии Графики" и "Граффити" видел и к их продукции отношусь с большим уважением.
Что бы говорить о дилетанстве, надо видеть готовую продукцию. Как буду в Москве могу показать.
Кстати на фотофоруме 2006. Буду точно.

Дмитрий.
Старый 17.04.2006, 13:23
Comex Comex вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 12
Поблагодарили 6 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
Comex Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Comex Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Я прошу прощения за вопиющий дилетантизм , вопрос простой : у меня Рапида 105 , 6красок ( все УФ) + лак , а так же последней модели CTP фирмы Крео , я смогу печатать СВ изображения на данном оборудовании ?

С уважением Александр .
Старый 17.04.2006, 14:03
lebed
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Comex
Я прошу прощения за вопиющий дилетантизм , вопрос простой : у меня Рапида 105 , 6красок ( все УФ) + лак , а так же последней модели CTP фирмы Крео , я смогу печатать СВ изображения на данном оборудовании ?

С уважением Александр .
Можете... унас почти тоже самое, рапида новенькая? приводка нужна идеальная
Старый 17.04.2006, 16:24
Comex Comex вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 12
Поблагодарили 6 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
Comex Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Comex Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Новенькая в феврале только запустили , с денситроником СИП 3 и прочей машинерией , вот думаем что кроме металлизированной и пластиковой упаковки еще делать , похоже тема интересная .