Нужен ли отдельный раздел Тендера для Дальнего Востока и Сибири?
Поступило предложение создать отдельный раздел Тендера для Дальневосточного и Сибирского регионов по аналогии с Северо-Западом.
Кто считает что это нужно и полезно - голосуйте.
Считаю, что, нужно. Ну разумеется если инициаторы представители оговариваемых регионов, типа своей тусовки на портале ПринтФорума...
Мне, например весьма будет интересно наблюдать за полиграфической жизнью Сибири и Дальневосточья..)) ну так... цены, сроки, условия... да и вооще... о чём люди говорят ... думают... Один ли у "нас" язык в диалоге заказчик-исполнитель... Хотя положа руку на англо-китайский разговорник - честно признаюсь, за Питерскими почти не подглядываю... так... изредка...
Да что далеко ходить... вот например в Н.Новгороде (от Москвы пол лаптя на карте), а жизнь совершенно другая... Совсем другие и цены и сроки... до какого то времени, я удивлялся... и что это "тамошние" у нас заказывают??? А оказывается - экономят!
А, по-моему, следует создать отдельные разделы по федеральным округам. Каждому округу свой раздел.
Центральный у нас представлен основным разделом, Северо-западный уже есть. Остались: Южный, Приволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный. Не так уж и много.
Дело в том, что сетевые счетчики достаточно сильно расходятся в оценке географии наших посетителей.
Не хочется заводить отдельные разделы если они будут востребованы 10 посетителями в месяц.
Поэтому предлагаю посчитаться.
Напоминаю, что речь идет, в первую очередь о тендерах.
Ау!!! Сибирь, вы нас слышите? Дальний Восток, вы где?
Извините, а вы сами с Урала? По вашей Инфе этого не видно.
К стати, у вас в разделе "Персональная информация для администрации форума" есть довольно интересные делали. Может это все-таки не совсем для нас, а для других участников:-)
Извините, а вы сами с Урала? По вашей Инфе этого не видно.
Да, я с Урала - г. Челябинск
Цитата:
Сообщение от Maxim-PF
К стати, у вас в разделе "Персональная информация для администрации форума" есть довольно интересные делали. Может это все-таки не совсем для нас, а для других участников:-)