Прошу прощения! - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >F A Q ( Ча Во)

F A Q ( Ча Во) Вопросы и предложения по работе сайта.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2003, 22:30
managerA managerA вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
managerA заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Прошу прощения!

Смиренно прошу прощения за то, что всех достала! Впредь обещаю обращаться только с конструктивными вопросами. Надеюсь, что поможете, если действительно возникнет проблема.
Старый 22.04.2003, 22:45
Sergey Sergey вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Sergey заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Red face

Да ну, чего там, ладно уж, ну прямо воще, совсем как-то так...

ТОЛЬКО ВОПРОСА "%%% -ХОРОШАЯ МАШИНА?", НЕ ЗАДАВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Старый 23.04.2003, 12:22
Blondy Blondy вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
Blondy заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Армяне - лучше чем грузины!

- Чем?!
- Чем грузины.

Беда в том, что дискуссия развилась по такому именно принципу.
И все же почему нельзя спросить, хорошая ли машина &&&&?
В качестве возможного ответа можно использовать фразу - я работаю на ней 5 лет. Ломалась № раз, сервис нравится/не нравится...
Старый 23.04.2003, 12:47
Начинающий

Рейтинг мнений:
Unhappy

Вот именно это-то мне и надо было от господ полиграфистов. В результате залезли в какие-то немыслимые дебри межличностных отношений, я виртуально получила по шее......... А все, что мне было надо - это чтобы опытные люди поделились эмоциями по поводу использования в своей практике тех или иных машин.
Спасибо за внимание.
Старый 23.04.2003, 13:06
Эребус Эребус вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 12
Поблагодарили 31 раз(а) за 23 сообщений
Рейтинг мнений: 244
Эребус отключил(а) отображение уровня репутации
Вас приглашали... Вы не соизволили..
Теперь Вас серьезно не воспринимают
Вот и все.

С уважением
Алексей
Старый 23.04.2003, 14:16
Начинающий

Рейтинг мнений:
Я не не соизволила, а не смогла. Это две большие разницы, поскольку есть множество обстоятельств, от которых я, к сожалению, завишу. Не воспринимать серьезно можно кого угодно - это очень удобная позиция. Ладно, может это неделя какая-то особо магнитная.
Жаль..........
Старый 23.04.2003, 15:49
Guest

Рейтинг мнений:
Wink

Оксана,
при всём богатстве, наличия умных дядинек-практиков, которые действительно очень много знают (не исключено, что всё) в тему твоего запроса, конкретного руководства к действию - не получилось по многим причинам, да наверное и не могло получится, а то что есть - это и есть тот максимум информации который можно ВОТ ТАК получить...

Не каждый располагает желанием или терпением выкладывать всё то, что знает, всё то к чему шёл годами, всё то на чём обжигался (возможно очень сильно)...
Комерческая составляющая - тоже имеет место, любая информация стоит денег (часто - больших), не каждый просто так вот возьмёт и выложит всё как есть...
Серъёзность намерений - это наверное самая главная причина минимальной аккумуляции ответов в тему... Представляется она весьма неадекватной и сомнительной, а раз так - значит и отношение к ней несеръёзное... полушутки/полутрёп...

Не воспринимай всё так близко к сердцу... так или иначе, у тебя всё получится..

успехов, Андрей
Старый 23.04.2003, 16:04
revzin revzin вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 365
Поблагодарили 365 раз(а) за 213 сообщений
Рейтинг мнений: 640
revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников
Оксана Андрей абсолитно прав Проблена очень глубинна Мы шли к ответу многие годы И думаю что так его и не получили до конца Я бы с удовольствием работал на Роланде но его практически невозможно окупить Полли весьма приличная машина своего класса но только своего и тд тп Выбор за тобой и ни кто тебе не даст верного ответа Это как замуж потом слюбится стерпится до следующей покупки-замужества ......... Будь счастлива.... 4911300 Анатолий Сергеевич
Старый 23.04.2003, 16:44
Guest

Рейтинг мнений:
Павел,
... а где же "новенький" и "спидмастер"...??? ... ААААА они уже окупились!!! Независимо...
Старый 23.04.2003, 21:34
Начинающий

Рейтинг мнений:
Ох!

Так мне, если что, можно позвонить, или меня с несерьезностью отношений %%%%%%? Уже как-то боязно. Зашугали девушку.
На самом деле, я всеж-таки, несмотря на активное сопротивление, почти выбрала... Тем более что в анамнезе имеется кой-какое оборудование, и технолог с печатником уже высказали пожелания, просто хотелось от Вас, умных и сильных послушать пожелания или рекомендации по подводным камням, мне же не надо трактат в ответ на вопрос писать, вообще, насколько я поняла, проблем существует всего несколько и они, несмотря на их регулярное решение, повторяются.... И Вы их знаете..................но не скажете.
Меня всегда очень огорчало, когда технологические или деловые вопросы сползали на уровень выяснения отношений. Ну это-то тут при чем? Полутреп, несерьезность...... Конечно, все это кажется несерьезным, когда виртуальная девушка начинает в плане общей темы-беседы расписывать самоё себя...... Для того, чтобы все это выглядело серьезным, надо общаться, чтобы голоса собеседников слышать, и прикалываться так веселее......
Господа, склоняю голову перед Вашим опытом и умением
Искренне Ваша, ни черта не знающая, несерьезная длинноногая блондинка......
Ответ