Здравствуйте! Необходимо напечатать 5000 визиток 4+4, 2000 шт. 4+0. Разнотон и неприведенные кресты (как это бывает в большинстве 1-но и двухкрасочных станков) недопустимы. Цветопробу химией делать вряд ли будем, но цифровой отпечаток для ориентира выдадим.
Бумага меловка 300 г матовая.
Жду Ваши цены, сроки и название оборудования, на котором печатаете.
Спасибо.
GTO 52-4, вроде Принтмастер, но я видала печатников которые и на Доминанте очень стареньком однокрасочном полноцветные шедевры выкатывали...
ЦМИК, он родной ))
Сколько дней печатаете? Пленки, надеюсь, вы сами?
ЗЫ: сам стохастикой на Ромайоре полноцвет выгонял - песня!.. с плясками.
))))))
C плеками мы сами, но очень быстро не гарантирую у нас сейчас ну очень большенький загруз, где-нибудь 4 дня, только по приладке надо договориться заранее, а так пока (тьфу-тьфу-тьфу) не жаловались на качество.(хотя , наверное, работа есть работа, и мы не застрахованы от косяков...)
Зы:На приладку прошу приехать чтоб время сэкономить и Ваш и наше, на месте всегда легче решать что делать и кто виноват...думаю в данном случае у нас обоюдная заинтересованность в хорошем тираже
Таки Вы ВУНДЕРЬКИНЬД батенька оказиваеться
ну и как надежно по качеству то
Так на этом запорожце от полиграфии - стохастикой - самое оно ганть полноцвет. Как на струйном принтере качество вылезло. Только побледнее.
Просто нам сейчас ТАКОЕ качество не нужно ))))
C плеками мы сами, но очень быстро не гарантирую у нас сейчас ну очень большенький загруз, где-нибудь 4 дня, только по приладке надо договориться заранее, а так пока (тьфу-тьфу-тьфу) не жаловались на качество.(хотя , наверное, работа есть работа, и мы не застрахованы от косяков...)
Зы:На приладку прошу приехать чтоб время сэкономить и Ваш и наше, на месте всегда легче решать что делать и кто виноват...думаю в данном случае у нас обоюдная заинтересованность в хорошем тираже
Все нормуль, готов высылать препресснутый pdf и ехать знакомиться на приладку.
Остальное по мылу polyweb@yandex.ru или войсом 771-5689. Максим.