139000 руб/тираж (на обложке офс. лак)
146000 руб/тираж (на обложке глянц.ламинация)
* CtP, печать на SM-102-5
С уважением,
Иногда просто удивляет почему типографии искренне считают себя вправе менять наше техническое задание в угоду собственным технологическим возможностям. Если не можете выполнить заказ так как это необходимо нам нечего заниматься в форуме саморекламой
Иногда просто удивляет почему типографии искренне считают себя вправе менять наше техническое задание в угоду собственным технологическим возможностям.
Считаю, что типография вправе ПРЕДЛОЖИТЬ техническое задание, которое может считаться вполне приемлемой альтернативой запрашиваемому т.з. (если в запросе не указано однозначную недопустимость такого рода замен, например - см. http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=139579 - здесь Вами четко указано на недопустимость изменения т.з. и, соответственно, нет нашего предложения типа "4+офс.лак" или "4+ламинация", чтобы как раз и не морочить Вам голову, не терять Вашего и своего времени и не мусорить форум "саморекламой", в которой особой и необходимости-то нет...).
Адекватное и уместное предложение изменения т.з. (иногда "в угоду технологическим возможностям типографии", а иногда и для экономии средств клиента, кстати говоря) является одним из факторов, обеспечивающим хорошую загрузку и, соответственно, успешность типографии. Тем более, что в большом количестве случаев такая замена с точки зрения клиента вполне допустима.
Еще одна из причин - большое количество недостаточно компетентных людей, с которыми приходится иметь дело (это камень не конкретно в Ваш огород. У меня нет привычки оценивать квалификацию человека, которого я не знаю). Это реалии нашего бизнеса, в том числе, как и постоянная ситуация, когда грамотный профессионал-посредник "тупо" пересылает задание от своего клиента в типографию даже не вникая.
Лично я к этому отношусь философски и с пониманием...
Вы сочли мое предложение неуместным? Ну и "забейте" на него... Что ж так сразу напрягаться на пустом месте?