Кто умеет печатать цифра+серебро или цифра+тиснение фольгой или цифра на серебр. бум?
Кто умеет печатать цифра+серебро или цифра+тиснение фольгой или цифра на серебряной самоклейке?
Тираж от 50 до 150 листов А3, поэтому офсетом получается совсем не рентабельно.
Это будут этикетки на шампанское, поэтому качество и совмещение должны быть на высоком уровне!
И быстро.
В крайнем случае шелкография подойдет, но изначально планировалось полноцветное изображение с полутонами и переходами цветов.
мы печатали на цифре РА а они потом где-то тиснини всю эту красоту!!!! есть образец - получилось красиво.
www.PRINTTIME.ru zakaz@PRINTTIME.ru
м. "Китай-город" ул. Маросейка 6/8 стр. 1 оф. 1
тел.: 928-75-18; 746-84-18
Ага. За копейку - канарейку, чтобы пела и не ела. Почему господа рекламщики и еже с ними хотят задаром и быстро? Да потому, что типографии опускаются ниже плинтуса.
За последнее время не встречала заказчика "с улицы", который хотел бы понять и приспособить свое творение к задачам типографии.
Вот когда человек побьется лбом от стенку, когда ему 3 раза напечатают сложный тираж с проблемами и не захотят перепечатывать, тогда он начинает понимать, что дорогое оборудование нельзя эксплуатировать так же, как Ромайор. что качество и сроки стоят денег.
Словом, есть печать акцидентная и есть печать дорогая, например, репродукцирование. Или использование металлизированных пантонов с хорошим (!) совмещением. Или плашки на весь формат (к примеру, А2). И при этом кто-то отсылает объявление - хочу мол приладку за 65 у.е. и не дороже.
Правда, надоело. Пока кто-то будет все время опускаться, лучше типографиям от этого не будет
За копейку - канарейку, чтобы пела и не ела. Почему господа рекламщики и еже с ними хотят задаром и быстро? Правда, надоело. Пока кто-то будет все время опускаться, лучше типографиям от этого не будет
Было: ... to be, or not be!?
Есть: ОЧЕНЬ! ... ЭМОЦИОНАЛЬНО !!! (высокий штиль).
Дожно быть: ... нежней!, ещё нежнее!!!
Ага. За копейку - канарейку, чтобы пела и не ела. Почему господа рекламщики и еже с ними хотят задаром и быстро?
Правда, надоело. Пока кто-то будет все время опускаться, лучше типографиям от этого не будет
Во-первых, здесь конкретный вопрос цифровикам. Кто делал - отвечает, кто не делал - либо посоветует что-то по теме, либо вообще не отвечает.
Во-вторых, ни слова не было про цену. Никто никого не просит никуда опускаться или подниматься.
А с Вашими пространными рассуждениями - пожалуйста, в свободную тему. Ищите там других таких же уставших от собственной работы и общайтесь сколько угодно про то, что Вам надоело.
Несмотря на все такие бесконечные высказывания, я пока не видел ни одной типографии, которая бы отказалась от работы с агентствами и стала печатать только прямым заказчикам. Если Вам надоело - не опускайтесь и не печатайте. Никто не заставляет :-)
Что касается лично меня, я всегда ищу вариант с лучшим соотношением цена-качество-сроки по каждому конкретному заказу и под требования заказчика. И прекрасно понимаю, чем отличается печать в Машмире на DI от печати в СолПринте и от какой-нибудь Планеты 70-х годов выпуска. И стараюсь объяснять это своим заказчикам.
А типографии никто не заставляет демпинговать. Мне, как правило, важнее качество. Мне объявляют цену, я плачу свои деньги (причем обычно предоплатой) и требую исполнения обязательств по качеству и срокам.
Вообще-то мы еще на "ты" не переходили и даже не имели чести познакомиться.
Но это при желании легко исправить.
А если есть опыт - поделитесь, пожалуйста.
Как раз к тем, кто умеет правильно печатать, вопрос и обращен.
Добрый день!...Печатаю на DC12 и наношу тиснение без проблем...Но лучше посмотреть макет на тему совмещения тиснения и изображения..расчитаю в течение 15 минут.Так же есть вариант напечатать на Стардриме