Курьер-воришка. Считаю своим долгом сообщить... - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2006, 18:28
sam poligrafist sam poligrafist вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7725188666
Оставил благодарностей: 945
Поблагодарили 807 раз(а) за 435 сообщений
Рейтинг мнений: 1565
sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute
Курьер-воришка. Считаю своим долгом сообщить...

Валуйский Владимир Владимирович
01/05/1984 г.р.
Проживает в г. Чехове.
Кочует исключительно с типографии в типографию. Причем везде говорит честно свое прежнее место работы. Конкретно в нашей фирме унес 15000 рублей. По моим данным знаю ещё абсолютно точно две кинутые конторы. Один копировальный салон и рекламное агентство.

Особые приметы.
Обильный пирсинг, цветные волосы. Достаточно неординарно одет. Может прийти на работу в шотландской юбке. Всё эти достоинства перекрываются воровством.
Старый 06.02.2006, 18:33
Natysik Natysik вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 23
Поблагодарили 9 раз(а) за 9 сообщений
Рейтинг мнений:
Natysik заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Спасибо за предупреждение!
Старый 06.02.2006, 19:36
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Артем!
Согласись - цветные волосы, это подозрительно..., а юбка - вообще...

PS Но у вас остались его паспортные данные?
Старый 06.02.2006, 19:42
Ветеран Принт-форума

sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от pigna
Артем!
PS Но у вас остались его паспортные данные?
Данные есть, а толку-то нет. Нет доказательной базы, так сказать. Никакой подписи, что взял нету.
Старый 06.02.2006, 19:51
Мелисса Мелисса вне форума
Гейтор

Оставил благодарностей: 776
Поблагодарили 504 раз(а) за 324 сообщений
Рейтинг мнений: 407
Личный журнал: 143
Альбомов(фоток): 1(58)
Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute
Тем, доказательств нет, так хоть попинайте! ....так сказать чтоб неповадно было)
Старый 06.02.2006, 20:34
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Мелисса
Тем, доказательств нет, так хоть попинайте! ....так сказать чтоб неповадно было)
Как жестоко!
Артем - позвонить и попросить, что бы вернул.
Обычно, люди понимают вежливое обращение.
Старый 06.02.2006, 20:35
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Мелисса
Отсается пинать только самого себя, так как больше некого ...и не зачто.

Надо выпить.
Старый 06.02.2006, 21:19
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от pigna
Как жестоко!
Артем - позвонить и попросить, что бы вернул.
Обычно, люди понимают вежливое обращение.
Позвонили. Мама не в курсе событий. Говорит, что сын дома не живет. В общем песня льется по долинам и по взгорьям.
Старый 06.02.2006, 21:54
Starik Kramer Starik Kramer вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 691
Поблагодарили 3,031 раз(а) за 1,474 сообщений
Рейтинг мнений: 1767
Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от sam poligrafist
Остается пинать только самого себя, так как больше некого ...и не зачто.
Надо выпить.
Артем, не грусти – завтра найдешь в два раза больше денег!
Таков «Закон сохранения энергии, наличности, здоровья и хорошего настроения...»

P.S. ...А выпить никогда не поздно ;-))
Старый 06.02.2006, 22:55
Мелисса Мелисса вне форума
Гейтор

Оставил благодарностей: 776
Поблагодарили 504 раз(а) за 324 сообщений
Рейтинг мнений: 407
Личный журнал: 143
Альбомов(фоток): 1(58)
Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute
Кстати про выпить ...скоро пятница, у меня лично нечто вроде "отпуска" намечается.......а товарища косящего под Джона Дэвиса все же предлагаю коллективно попинать))
Старый 06.02.2006, 22:55
MACHMIR MACHMIR вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
MACHMIR с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от sam poligrafist
Особые приметы.
Обильный пирсинг, цветные волосы. Достаточно неординарно одет. Может прийти на работу в шотландской юбке.
И Вы это чудо взяли на работу?
Хотя хозяин - барин.
Старый 07.02.2006, 03:00
Starik Kramer Starik Kramer вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 691
Поблагодарили 3,031 раз(а) за 1,474 сообщений
Рейтинг мнений: 1767
Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MACHMIR
И Вы это чудо взяли на работу?
Ничего удивительного – таких чУдных сейчас полно, за примерами далеко ходить не надо...
Старый 07.02.2006, 11:41
Борис Назаренко Борис Назаренко вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 7
Поблагодарили 13 раз(а) за 6 сообщений
Рейтинг мнений: 604
Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все
Цитата:
Сообщение от Мелисса
Кстати про выпить ...скоро пятница, у меня лично нечто вроде "отпуска" намечается.......а товарища косящего под Джона Дэвиса все же предлагаю коллективно попинать))
Чертовски хорошее предложение (как первое , так и второе)
Что касается пятницы, то уже есть желающие покатать шары в боулинге + бар + бильярд +....
Если есть желающие присоединяйтесь.
Насчет попинать согласен, но вот насчет колективно... как то это жестко получится, желающих как я понимаю будет до черта.
Старый 07.02.2006, 12:14
Okolitca Okolitca вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 11
Поблагодарили 94 раз(а) за 92 сообщений
Рейтинг мнений: 10
Okolitca с репутацией > 50 Okolitca с репутацией > 50
Артём!
Не расстраивайся!
Ты - хороший человек, а это - главное.

Александр.
P.S. Пару лет назад приходил такой же ( а может и этот ) на работу наниматься, на любую должность. Не рискнули взять, т.к. не поняли кто это был : мальчик или девочка...
Старый 07.02.2006, 12:16
Egik Egik вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Egik заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Борис Назаренко
Что касается пятницы, то уже есть желающие покатать шары в боулинге + бар + бильярд +....
Если есть желающие присоединяйтесь.
Насчет попинать согласен, но вот насчет колективно... как то это жестко получится, желающих как я понимаю будет до черта.
Желающие есть (боулинг+ бар+бильярд)
А вот пинать эт жестоко. Хотя и нам подобный курьер попался