Валуйский Владимир Владимирович
01/05/1984 г.р.
Проживает в г. Чехове.
Кочует исключительно с типографии в типографию. Причем везде говорит честно свое прежнее место работы. Конкретно в нашей фирме унес 15000 рублей. По моим данным знаю ещё абсолютно точно две кинутые конторы. Один копировальный салон и рекламное агентство.
Особые приметы.
Обильный пирсинг, цветные волосы. Достаточно неординарно одет. Может прийти на работу в шотландской юбке. Всё эти достоинства перекрываются воровством.
Кстати про выпить ...скоро пятница, у меня лично нечто вроде "отпуска" намечается.......а товарища косящего под Джона Дэвиса все же предлагаю коллективно попинать))
Кстати про выпить ...скоро пятница, у меня лично нечто вроде "отпуска" намечается.......а товарища косящего под Джона Дэвиса все же предлагаю коллективно попинать))
Чертовски хорошее предложение (как первое , так и второе)
Что касается пятницы, то уже есть желающие покатать шары в боулинге + бар + бильярд +....
Если есть желающие присоединяйтесь.
Насчет попинать согласен, но вот насчет колективно... как то это жестко получится, желающих как я понимаю будет до черта.
Артём!
Не расстраивайся!
Ты - хороший человек, а это - главное.
Александр.
P.S. Пару лет назад приходил такой же ( а может и этот ) на работу наниматься, на любую должность. Не рискнули взять, т.к. не поняли кто это был : мальчик или девочка...
Насчет попинать согласен, но вот насчет колективно... как то это жестко получится, желающих как я понимаю будет до черта.
Желающие есть (боулинг+ бар+бильярд)
А вот пинать эт жестоко. Хотя и нам подобный курьер попался