Вот и снег появился........... Если кто катается, или хочет, можно собираться и ездить - или в Волен(дорого) или на Нагатинской, если нет своих лыж или доски - не вопрос,можно взять в прокат.
Я никогда не катался. Если кто может помочь советами и составить компанию, можно попробовать...
Автомобиль есть, первый вопрос в бюджете, во скока реально уложиться?
Естесственно, снаряжение нужно брать в прокате...
в принципе тоже присоединился бы ,пока что ни на горных ни на борде не катался ,но никогда не поздно начать)
Артем, нагатинской или на нагорной? там вроде Кант находится...
Предлагаю как потеплеет поехать в "Сорочаны".
подробнее тут
(там можете посмотреть какие есть трассы, сколько чего стоит взять в прокат и т.д.)
Могу быть у кого-нибудь из начинающих инструктором
Также кому интересно могу пригласить на соревнование по горным лыжам 4-го февраля. Кому интересно поучаствовать или просто потусоваться (будет приличный фуршет) или ЗА МЕНЯ ПОБОЛЕТЬ пишите по почте.
Предлагаю как потеплеет поехать в "Сорочаны".
подробнее тут
(там можете посмотреть какие есть трассы, сколько чего стоит взять в прокат и т.д.)
Могу быть у кого-нибудь из начинающих инструктором
Также кому интересно могу пригласить на соревнование по горным лыжам 4-го февраля. Кому интересно поучаствовать или просто потусоваться (будет приличный фуршет) или ЗА МЕНЯ ПОБОЛЕТЬ пишите по почте.
Ань с удовольствием приехал бы поболеть, но...в такую погоду самому б не заболеть...вот потеплеет ,тогда ДА!!!!!!
Таааак.
Я этого не писала - либо модераторы балуются, либо у меня в офисе кто-то, либо тот кто знает пароль.
Я вообще такого не могла написать.
К тому же слово "салярий" пишется сОлярий и в этом слове уж точно не могла сделать ошибки.