смотрю вот я на все это и думаю...
А вот скажите мне пожалуйста, захожу я сюда достаточно редко, но сложилось у меня у меня ощущение, что сейчас тут нечто вроде..как бы это...междусобойчик что ли...А не вредит ли это делу ? Как там по поводу здоровой конкуренции и прочих прелестей жанра ? а ? вопрос..
Сейчас вечер, и тем не менее, как активно включился в тендер Crystal colors! Вот она, настоящая свобода конкуренции! Трепещите! И что особенно радует, есть еще в Москве типографии, в которых есть практически любое полиграфическое оборудование.
Кажется, мне пора сворачивать полиграфию и переквалифицироваться в управдомы. :-))
что в этом странного, господин Данилов?
один ваш предшественник уже свернул полиграфию,
а до этого свернул производство газировки.
Давайте лучше ее родимую не свернем, а организуем.
я уже позвонил в ccolors. На телефоне несколько фирм,
я спросил ту, что указана в прилагаемом к профилю сайте.
собственное оборудование у господ следующее:
1. дупликатор gp3000
2. лазерный принтер фазер 780
у хороших партнеров есть планета формата а3 (так мне сказали).
может я чего-то не понял. кто что узнает про этих НЕ ПОСРЕДНИКОВ, которые имеют кучу собственного оборудования для коробок, журналов и всего на свете и дали вчера предложения звонить и договариваться с ними обо всем по всем заказам - пишите.
кстати, что лучше, если татарский мальчик ругается матом,
или рекламное агентство нагло врет. Может их пока до выяснения ситуации прикрыть, а Рината наоборот открыть, а то вранья много, а родного мата не слыхать?
Оригинал принадлежит Verdana смотрю вот я на все это и думаю...
...междусобойчик что ли... Как там по поводу здоровой конкуренции и прочих прелестей жанра ? а ? вопрос..
Поверьте.. это только Вам кажеться, данный форум необходимо воспринимать как дополнительный источник инфомации, при чём очень сильный источник для человека связаного с полиграфией. И у Вас, как в любой демократичной стране есть выбор: общаться или нет, учавствовать в тендере или нет, ездить на встречи или нет.. ну и т.д., соблюдая при этом нормы обычного человеческого общения, только в виртуале он-лайн. И никакого "междусобойчика" здесь нет! Здесь каждый, работая на себя в любой конторе, просто зарабатывает и расширяет свой кругозор.
Оригинал принадлежит Verdana
нечто вроде..как бы это...междусобойчик что ли...А не вредит ли это делу ? Как там по поводу здоровой конкуренции и прочих прелестей жанра ? а ? вопрос.. [/B]
Совершенно нормально. Конкуренция есть, здоровая. В остальном активная взаимовыручка. Есть заказы не интересные для меня, от моих прямых заказчиков, я их в форум. Есть срочные заказы, которые не успеваю, их в форум. Другим заработок, мне поддержка и помощь. Кстати от услуг старых партнеров отказался на 70%. Через форум удобнее и быстрее.
Оригинал принадлежит bucephalus я уже позвонил в ccolors. На телефоне несколько фирм,
я спросил ту, что указана в прилагаемом к профилю сайте.
собственное оборудование у господ следующее:
1. дупликатор gp3000
2. лазерный принтер фазер 780
у хороших партнеров есть планета формата а3 (так мне сказали).
может я чего-то не понял. кто что узнает про этих НЕ ПОСРЕДНИКОВ, которые имеют кучу собственного оборудования для коробок, журналов и всего на свете и дали вчера предложения звонить и договариваться с ними обо всем по всем заказам - пишите.
кстати, что лучше, если татарский мальчик ругается матом,
или рекламное агентство нагло врет. Может их пока до выяснения ситуации прикрыть, а Рината наоборот открыть, а то вранья много, а родного мата не слыхать?