Краски, лаки, химия для типографий. Продажа.Продажа расходных материалов: краска для офсетной и флексографской печати, трафарета (шелкографии), лаки, , офсетные пластины, проявочные и смывочные растворы, растворители, добавки и присадки. Любая химия для полиграфического производства.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
В последнее время у нас резко увеличился поток клиентов, купивших пружину у наших конкурентов.
И она у них не идет в автоматические станки. Брак более 20%, проблемы со скоростью.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОМОЧЬ незадачливым любителям дешевизны. ПОКУПАЕМ пружину по цене 40 долларов за бобину 91 000 петель, что является честной скидкой за ее реальную ценность.
Акция ограничена - нам надо не более 200 бобин. Оплата на месте.
Просим наших покупателей не беспокоиться - пружина будет переработана в нарезку, где ее свойства не будут мешать работе.
наглая самореклама
я не считаю Вас моими конкурентами- хотя мы делаем одинаковые вещи, но пружину за такие деньги все равно не продам.
Вот если вы будете выкупать у конкурентов пружину по двойной цене- тогда ВЕЛКАМ! Вы действительно будете сильны и авторитетны!
Проект возник, как предложение одного из клиентов, который закупил несколько разрекламированных и действительно дешевых бобин для своего автомата, и сильно обломился. Брак даже в 10-15% - это большой геморрой, потому что, кроме потерь пружины, есть еще и большие потери времени - производительность никакая.
Взял у меня партию моих бобин (мы продаем от трех производителей), а свои просил пристроить. Вот так и началось.
Мы достаточно много пружин (бобин 300-400) режем в нарезку. Там может быть пружинка и похуже - критерии менее строгие. И все довольны.
А потом - чего Вас, собственно, не устраивает? Не хотите - не продавайте. Объявление висит с ночи, за полдня - два звонка.
Звонящие скрипят и торгуются ;))) но сдавать в принципе готовы ;)))
Готов и я поторговаться - 45 долларов устроит?
Оригинал принадлежит wild А причем здесь Краски-Лаки-Химия???
В этом разделе неоднократно публиковались объявления о других расходных материалах, кроме бумаги. В частности - о проволке для брошюровки, ламинате, скобах для шитья. Которые тоже не имеют отношения к краскам и лакам.
Поэтому я решил разместить объявления и здесь. Если Модератор решит, что я ошибся темой - уберу.