про скайлинк - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 12:12
Georgyi Georgyi вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 8
Поблагодарили 15 раз(а) за 12 сообщений
Рейтинг мнений:
Georgyi заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Arrow про скайлинк

Кто-нибудь пользовался?Как качество,зона охвата?

уж больно, у них тарифы заманчивые?
Старый 22.09.2005, 12:25
kononov kononov вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
kononov заработал небольшую положительную репутацию среди участников
не связь. или точнее - условно сотовая условно связь.
Старый 22.09.2005, 12:29
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2238
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
У меня безлимитный 70 с февраля... В приципе все нормально, но в области есть места где плохо ловит (правда достаточно далеко от Москвы), в Москве такого не замечал... Не будет ловить в железобетонных зданиях, кинотеатрах и т.д. И иногда (но редко) бывает что мой телефон показывает что все нормально а люди дозвониться не могут... Сам всегда до всех дозваниваюсь без проблем и соединение моментальное...

Ну и здоровье экономится, передатчик всего 0.25 Вт а GSM-связь 0.8-1 Вт...
Старый 22.09.2005, 12:30
kalendar.ru
Guest

Рейтинг мнений:
Пользуемся в Люберцах и Раменском районе. Нормально. Быстрый интернет, не сравним с GPRS (намного лучше)
Старый 22.09.2005, 12:39
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,953
Поблагодарили 1,058 раз(а) за 732 сообщений
Рейтинг мнений: 963
RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Wink

У моего друга тоже Скайлинк, он брал его еще в прошлом году, ни чего не жалуется, к тому же на одном мобильнике два номера прямой москвоский и федеральный на какой хочешь на тот и звони все равно к нему попадешь! И к тому же за все (мобила, тариф, выбор номера, и за первый месяц абонентки) он отдал всего 10.000 руб., я думаю что это не дорого, да и кач-во связи тоже вроде как не хромает, всегда до него дозваниваюсь так же как и он до меня.
Старый 22.09.2005, 12:58
Участник

Рейтинг мнений:
интересно,а сам аппаратик(совершенно без прибамбасов,компактный) приблизительно скока стоит?

Я мельком их сайт посмотрел,и цен на тел. не нашёл.
Старый 22.09.2005, 12:59
Mike Ivanovsky Mike Ivanovsky вне форума
Участник

Поблагодарили 12 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений:
Mike Ivanovsky Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Mike Ivanovsky Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Mike Ivanovsky Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
У меня Скай. Вот уже почти два года. Ловит нормально, интернетом был доволен (буквально вот-вот подключил Стрим, и перевелся на тариф чисто для разговоров {инет за $1 за мегабайт - не буду пользовать}). Связь сильно зависит от аппарата, не только от модели но и от конкретного экземпляра. Поэтому если новокупленный аппарат будет зависать (в смысле, оставаться на прежней базе при переходе в зону обслуживания следующей), давать эхо или скакать палкомером от 0 до 5 без видимой причины - то менять по гарантии до достижения приемлемого результата.

@.
Старый 22.09.2005, 13:05
Sergeevich Sergeevich вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 594
Поблагодарили 781 раз(а) за 425 сообщений
Рейтинг мнений: 22
Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future
Цитата:
Оригинал принадлежит kononov
не связь. или точнее - условно сотовая условно связь.
Я бы не сказал. Относительно дешёво, относительно неплохо. И только-только стали более-менее нормальные аппараты появляться. Правда по явно завышенным ценам.
Старый 22.09.2005, 13:06
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит Georgyi
интересно,а сам аппаратик(совершенно без прибамбасов,компактный) приблизительно скока стоит?

Вот к примеру на официальном сайте висит http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=31&p=1&r=77
И стоиомость и описание (стоимость прямо под картинокй телепона!)
Старый 22.09.2005, 13:13
Sergeevich Sergeevich вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 594
Поблагодарили 781 раз(а) за 425 сообщений
Рейтинг мнений: 22
Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future
Цитата:
Оригинал принадлежит RAP14

И стоиомость и описание (стоимость прямо под картинокй телепона!)
Ты же знаешь, что для меня телефон. А это - так, баловство))) Это дорого.
Старый 22.09.2005, 13:17
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2238
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит Georgyi

Когда я брал то были только Пантек и Хуавеи... Мне сказали что любой Хуавей ловит плохо и надо брать Пантек... Взял и не жалуюсь... Еще у 5 знакомых тоже Пантеки такие же... Но не надо брать телефон в самом офисе... Когда я брал то Пантек в офисе стоил 9600 а в любой точке Иона он стоил 7900... Там и купил... Единственная проблема оказалась с автомобильной зарядкой продаются они везде но ни одна не работает... 7 или 8 раз покупал и обратно сдавал... Работает только купленная в самом скайлинке, причем девушка на мой вопрос "работает ли?" улыбнулась и сказала "не переживайте, вас с таким вопросом много приходит, но пока не одну не вернули"...
Старый 22.09.2005, 13:20
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Оригинал принадлежит Sergeevich

Ты же знаешь, что для меня телефон. А это - так, баловство))) Это дорого.
Это точно, Телефон у тебя это как ....... (не смогу описать даже), как говориться рулиш тему!
Старый 22.09.2005, 13:29
Сам по себе Сам по себе вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 231
Поблагодарили 156 раз(а) за 94 сообщений
Рейтинг мнений: 10
Альбомов(фоток): 1(13)
Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все
а я вот месяц попользовался,
по связи есть нарекания, я всех слышу хорошо, а вот меня слышат с плавающим звуком, но это на Huawei ETS 668,
а вот неделю назад взяли в офис стационарный, у них в офисе он стоит 200 баксов, так там телефон типа обычного офисного, только антенка с боку стоит сантиметров 15-20 длиной, так вот на нем связь идеальная, хоть и стоит он в глухом подвале,
кстати на "Молотке" можно взять б/у ~3 месяца Скай за 2-2,5 тыс руб
Старый 22.09.2005, 14:28
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
Оригинал принадлежит Sergeevich

И только-только стали более-менее нормальные аппараты появляться. Правда по явно завышенным ценам.
блин,несомненно.таким аппаратам максимум полтиник цена.

Да,тут ещё призадумаешся,вон мегафон то,уже за 160 км от Москвы,можно сказать в сельской местности ловит...

Вот ему бы скайлинковские тарифы
Старый 22.09.2005, 17:46
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 870
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Ну так вот мне тож эта тема интересна - скажите что присоветуете по аппаратам и тарифам реально....
спасиб заранее
))