Отечественные производители пружин для календарей и блокнотов, откликнитесь!
Интересуют именно отечественные производители (если такие есть), возможно, из СНГ. Возможно, потребуется большое количество (несколько тонн) на экспорт, если, конечно, сможем предложить более низкую цену, чем у иностранцев.
Тут вопрос сложный. Дешевле Китая все равно ничего не найдете. Скажете - качество? Но и не у всех наших производителей оно выше, чем китайское. Из китайской проволки, китайскими станками и делают.
Да еще - несколько тонн - это немного. 5 тонн - это всего 300 бобин.
Оригинал принадлежит CALENDAR.RU Тут вопрос сложный. Дешевле Китая все равно ничего не найдете. Скажете - качество? Но и не у всех наших производителей оно выше, чем китайское. Из китайской проволки, китайскими станками и делают.
Да еще - несколько тонн - это немного. 5 тонн - это всего 300 бобин.
Я пока в РОсии еще ни одного китайского станка не видел и не слышал, чтобы кто-то его купил.
Есть корейские - "Акварель" в Питере например, есть немецкие, есть самодельные.
Кстати 15 октября в КИтай улетаю, заодно хочу на фабрику формингов заехать недалеко от Шанхая, посмотреть, чего они достигли. ТО, что я видел на видео 2 года назад было ужастно и спираль выдавало никуда не годную....
А если бы в Китае спираль была бы дешевле и не хуже российской - не отправлял бы я свою продукцию в Иркутск, Хабаровск и Владивосток тем, кто раньше в Китае брал...
Сам я в заказах тонуть реально стал. Особенно четверть дуром прет. Даже перестал в конце заказов в тендере свою рекламу вешать уже несколко дней как, Мне сейчас более всего интересны клиенты, которые берут размеры от 3/8 и выше...
Re: Отечественные производители пружин для календарей и блокнотов, откликнитесь!
Цитата:
Оригинал принадлежит Romanef Интересуют именно отечественные производители (если такие есть), возможно, из СНГ. Возможно, потребуется большое количество (несколько тонн) на экспорт, если, конечно, сможем предложить более низкую цену, чем у иностранцев.
Объясните, что же конкретно вас интересует?
(надеюсь, смогу оказать посильную консультацию в почте, пишите мне на и-мэйл)