Для чего нужны верхние, средние и нижние листы самокопирки, как они обозначаются?
Мы только начинаем с самокопиркой работать. Сначала нам заказали комплект двухбланковый. В бумажном магазине нам продали бумагу CB и CFB. Сказали, что это верхний и нижний листы. Путем проб мы выяснили, как складывать листы. Отпечатали. Теперь нам заказали трехбланковый комплект. В магазине говорят, что нужно купить все три вида: верхний, средний и нижний лист. А зачем нужен нижний лист, если средний может заменить его (если мы правильно поняли)?
При желании или необходимости можно заменить нижний средним, но не наоборот.
Разные нужны:
а. Для того, чтобы нижний не отпечатывался на следующий верхний
б. Для правильной склейки специальным клеем.
Оригинал принадлежит Эребус А на слипы разделять?
Ножиком?
А если спецклеем - так уже слипы готовые. Подрезал и все.
Не очень поняла - т.е. будет отделяться по 1шт. в 3слоя?
Мы сдаем всегда склеенными пачками минимум по 100-500шт.
Поштучно раздирать проблематично конечно (долго), но этого же заказчики практически никогда не требуют.
Если самокопирка- "реакто", то и клей "реакто" называется продается там же, где и самокопирка.
на слипы разделяется, но хорошо разделяется если проклеивать сразу после последнего реза.
А растолкуйте, pls, как правильно клеить? Мы клеим сразу после подрезки (замечено: так лучше разделяется) и клея совсем немного, разделяется конечно, но не на 100%: из 10 слипов примерно 2-3, да не разделятся. Т.е. они конечно разделяются, если их потянуть, но вот сами, при "распушении" стопы - не хотят. Так и должно быть, или что-то не так клеим?
Есть материал по самокопирке (немного сокращенный электронный вариант брошюры Giroform). Могу выслать, если позвоните и скажете мыло (или пошлете через форум).
Оригинал принадлежит Mk Есть материал по самокопирке (немного сокращенный электронный вариант брошюры Giroform). Могу выслать, если позвоните и скажете мыло (или пошлете через форум).
Ой, и мне если можно пришлите- буду самообразовываться mariak@machmir.com