Здравствуйте. Мы занимаемся изготовлением пластиковых карт. Предлагаем повесить наш плакатик А3 с образцами карт у Вас в офисе, чтобы клиенты в него носом утыкались. Плакатик будет с нашими адресом и телефоном или без них - это как скажите.
На тех же условиях согласны повесить Вашу рекламку у нас в офисе.
Кроме пластиковых карт, широкоформатки, цифровой и офсетной бумажной печати.
Согласны на: наружняя реклама, сувенирка, шелкотрафаретка, ризография, флексопечать и т.д., чем мы не занимаемся никак.
Оригинал принадлежит RightPrint Здравствуйте. Мы занимаемся изготовлением пластиковых карт. Предлагаем повесить наш плакатик А3 с образцами карт у Вас в офисе, чтобы клиенты в него носом утыкались. Плакатик будет с нашими адресом и телефоном или без них - это как скажите.
На тех же условиях согласны повесить Вашу рекламку у нас в офисе.
Кроме пластиковых карт, широкоформатки, цифровой и офсетной бумажной печати.
Согласны на: наружняя реклама, сувенирка, шелкотрафаретка, ризография, флексопечать и т.д., чем мы не занимаемся никак.
а если это будет не ризо а черно-белая цифра?
Для BSB MEDIA
К сожалению, мы против, т.к. там где ч/б цифра, там и цветная, клиент уйдет и останется у Вас.
для Anna Adsize
Большое спасибо!
Можем предоставить Вам наш плакатик - БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!!
Можем не указывать наши реквизиты и Ваши менеджеры будут посредниками. Вообщем, как скажите.
Если окончательно согласны, сообщите когда и куда можно привезти?
для mamprint
Спасибо!
Давайте меняться: тампотрафарет, тиснение и гравировка - это нам подходит. Но плакатик мы Вам не сделаем, т.к. на цифру сами заказы размещаем на стороне. Да и разве Вы не хотите сделать что-то с Вашими образцами, а не просто бумажку.
Территориально мы: м."Кропоткинская", ул. Пречистенка, д.10
Если окончательно согласны, сообщите когда и куда можно привезти?
ок , а плакатик без Ваших реквизитов можете нам скинуть на почту вместе с ценами , мы сами распечатаем и повесим .Может подкинем Вам что-нибудь?
только это не будет, конечно..., но вкупе с установившимися хорошими отношениями - понемножку будет пользу приносить, ходят ведь по рекомендации... никто ведь не хочет на этой, довольно распространённой, идее сразу озолотиться спасибо RightPrint, что первые вынесли её на Форум.
предлагаю следующее: скоро впереди несколько сувенирных и полиграфических выставок, я у вас закажу N карточек на раздачу, а Вы у нас ч-либо отгравируете, например, с той-же целью.
Тогда интересующимся честно можно будет говорить: да, хорошие ребята, всё нам отлично сделали, а не просто - висит вот...
Плакатик ваш в тот-же день повешу, с вашими координатами.
Оригинал принадлежит RightPrint
А если я Вам информацию дам,что у меня например только ризо,придёт Ваш клиент,а у меня на самом деле и цифра и широкоформатка...и переманю я Вашего клиента...!
Об этом подумали?
Одно дело если клиенты РА,которые всё равно будут искать где подешевле,а прямого заказчика лучше вести самому "от и до"...
Для BSB MEDIA
Если Вы любезно согласитесь повесить наш плакатитк без реквизитов, то лучше мы его Вам привезем. т.к. на нем приклеены образцы наших карт.
Если согласны, сообщите адрес и время, привезем.
Еще раз спасибо.
Для Georgyi
Я, может быть наивно, полагаюсь на честность участников форума. Ну чтож, пусть переманивают, если совести нету!
Для mamprint
Так можно или нет повесить к Вам плакатик и с адресом или без него? Согласны на аналогичные условия с нашей стороны.
Для UYlak
Можем мы привезти и повесить у Вас плакатик? Если да, то сообщите адрес и время, привезем. Согласны на аналогичные условия с нашей стороны. Про баннер - я бы рад, но я небольшой специалист в интернете, мне трудно это сделать.
Для Anna Adsize
Будем рады, если Вы к нам подъедите, но нам будет даже неудобно, что кроме того, что Вы будете продвигать нашу продукцию, Вам еще и нашу рекламу возить придется. Вы, если хотите, подъезжайте, а плакатик мы к Вам сами привезем - договорились? Если согласны, сообщите время и место. Наш адрес: м."Кропоткинская", ул.Пречистенка, 10. офис 47 (2 мин. от метро) с 10-00 до 18-00. Камский Сергей
Для vasilisa
Будем Вам очень благодарны. Надеемся на положительное решение вопроса.