Хотелось бы получить ваше авторитетное мнение о данной технологии и перспективах её внедрения в нашей стране.
Возможно кто-то из вас уже использует что-то похожее?
Зачем кричать то?
Какая технология? Никакой новой технологии тут нет!
Вот человек обрадовался! :-)
Если нужно подобное - приходите, сделаем! :-) Делов то! ))))))))
Оригинал принадлежит Alta-print
Смелое заявление...
Мягко говоря смелое!
Если кому будет интересно - мой директор привёз отпечатанный на iGen-е календарь с этими персонализированными картинками.
Картинки формата А3, качество шрифтов - выше всяких похвал! Блики, изгибы, тени... И это ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ! То есть сделать такую картинку с другой надписью - можно за доли секунды! К примеру отпечатать тираж таких календарей с именами любимых клиентов на каждом из них!
Что важно для рекламного календаря? Что-бы получатель повесил его на стену и любовался логотипом подарившего. Если на каждой странице календаря будет имя получателя, а в месяц рождения - персонализированное обращение - календарь займёт самое почётное место на стене!
А теперь посчитайте - сколько можно будет заработать денег на печати таких календарей!
Оригинал принадлежит Flogiston
это гипотетический вопрос или уже все посчитано?
Пока у нас нет такой программы - вопрос гипотетический.
Alpha Picture берёт в зависимости от тиража от 0,03$ до 1,79$ за персонализацию каждого изображения. Программу свою не продаёт, а высылает сгенерированные PDF, или PPML-файлы. Почём их можно продать - вопрос скорее к обитателям этого форума!
Цитата:
Оригинал принадлежит Creator-1
Андрей,
а твой директор даст приз первому из цифровиков в совке, кто предложит такое решение за приемлимые деньги?
Думаю, этот цифровик озолотится и без моего директора!
Оригинал принадлежит Сокуренко Андр. Думаю, этот цифровик озолотится и без моего директора!
Сори, конечно, но думать будете, когда Херох начнёт корректно работать с заложенными в postscript возможностями персонализации. А до тех пор пока даже обладатели I-Gen плачут от так называемой "персонализации от Херох" нечего на эту тему и разговаривать.
К тому же, мало кто в России будет платить завышенную цену за тиражи тех же календарей, пусть даже 500-1000 экз. А тираж в 100 шт. Вам любой дизайнер сделает за 1-1,5 часа по готовой базе. К тому же, если говорить о календарях, то их формат ограничен А3+, а это уже минус - богатые клиенты предпочитают богатый формат B2 или даже А1.
О "новой технологии персонализации". Года три назад я уже видел эти образцы. Тогда меня это тоже впечатлило, но не более. Согласен, это серьёзный прорыв в директ-маркетинге, но не настолько серьёзный, чтобы вот так, как Вы делаете, кричать об этом, как о революции.
Ситуация очень забавная и напоминает впечатления детей от увиденного впервые самолёта, теплохода... список можно продолжать долго.
Оригинал принадлежит agency-pa
О "новой технологии персонализации". Года три назад я уже видел эти образцы. Тогда меня это тоже впечатлило, но не более. Согласен, это серьёзный прорыв в директ-маркетинге, но не настолько серьёзный, чтобы вот так, как Вы делаете, кричать об этом, как о революции.
Ситуация очень забавная и напоминает впечатления детей от увиденного впервые самолёта, теплохода... список можно продолжать долго.
Революция не в том что это сделано, а в том что эта технология может значительно подтолкнуть рынок персонализированной ПОЛНОЦВЕТНОЙ печати! Сейчас - директ-мейл рассылки как правило не требуют цвета, достаточно монохромной струйной головки на офсетной машине или черно-белого лазерного/матричного принтера.
Все попытки предложить клиентам полноцветную персонализацию - до настоящего момента носят немного натянутый характер и не пользуются большим спросом.
А эта технология создана именно для полноцветной печати! И мой интерес не в том что-бы продать эту технологию, а в том что-бы кто-нибудь создал подобную у нас и стал её активно применять! Что в итоге приведёт к увеличению тиражей, расширению рынка цифровой печати и увеличению продаж печатных машин (что меня в конечном счёте и интересует).
Оригинал принадлежит Сокуренко Андр. увеличению продаж печатных машин (что меня в конечном счёте и интересует).
Для начала Хероху придётся "подружить" своё железо с Postscript. А потом уже и о цветной персонализации думать.
Очень странные у Вас заявления, или Вы таким образом пытаетесь обосноваться на этом форуме?
Оригинал принадлежит agency-pa
Для начала Хероху придётся "подружить" своё железо с Postscript. А потом уже и о цветной персонализации думать.
Очень странные у Вас заявления, или Вы таким образом пытаетесь обосноваться на этом форуме?
Уважаемый Алексей!
Что Вы имеете в виду под тем что Xerox "не дружит" c Postscript? Все продающиеся сейчас РИПы к машинам Now!Press поддерживают практически все имеющиеся форматы переменных данных. Если у Вас возникли какие-то проблемы - давайте разберёмся: какой файл, в каком формате, на каком РИПе отказался обрабатываться? При необходимости можно привлечь специалистов из Ксерокс-Евразия.
Оригинал принадлежит Сокуренко Андр. Если у Вас возникли какие-то проблемы - давайте разберёмся: какой файл, в каком формате, на каком РИПе отказался обрабатываться? При необходимости можно привлечь специалистов из Ксерокс-Евразия.
У меня лично проблем с Херохом нет. Так как Херох всего один, да и тот ч/б. :-)
А вот на i-Gen проблемы есть. И как-то специалисты Херох-Евразия не спешат с ними разбираться. Говорят, что всё так и должно быть. Если Вам интересно, пообщайтесь с Геннадием Боевым ещё раз.