Вот задумал поставить себе новую Минольту. Основная особенность - безмасляная технология закрепления тонера, почти как у Canon.
Есть ли спрос именно на такую - без масла - печать?
Кто что думает?
Оригинал принадлежит Green Classic Есть Canon и Xerox... Ну ещё Индига и Xante "были"...ИМХО
Дяденька, постановка Xante в один ряд с Indigo, говорит о том, что Ваши знания в области цифровой печати находятся на начальном, так сказать, стартовом уровне. Поэтому советую Вам впредь воздерживаться от подобного рода высказываний, во избежание так сказать...
Оригинал принадлежит agency-pa
Дяденька, постановка Xante в один ряд с Indigo, говорит о том, что Ваши знания в области цифровой печати находятся на начальном, так сказать, стартовом уровне. Поэтому советую Вам впредь воздерживаться от подобного рода высказываний, во избежание так сказать...
Гыыы...
«Тяжёлый ты собеседник» (с)
На ДР принт-форума спросил бы всё бы рассказал что знал... а сейчас объяснять долго... поэтому и не буду. А не потому что что-то как-то расставляю в каком-то порядке... "в ряд" ))))
Знаешь историю про мальчика с тырочкой в заднице в форме замочной скважины? Так вот не надо искать себе приключений. Есть деньги на DC (или что-то другое, реальное) — бери. Нету — не дёргайся.
Оригинал принадлежит Green Classic Есть деньги на DC (или что-то другое, реальное) — бери. Нету — не дёргайся.
Деньги есть, но DC даром не нужна. Уже стоит одна, не совсем DC, но принцип тот же.
Ваш тон, господин хороший, наводит на неприятные мысли. Мы с Вами из одного стакана не пили, поэтому попрошу Вас вести себя предельно корректно.
Впредь советую не мусорить в моих темах, как я уже говорил, во избежание...
Оригинал принадлежит agency-pa
Деньги есть, но DC даром не нужна. Уже стоит одна, не совсем DC, но принцип тот же.
Ваш тон, господин хороший, наводит на неприятные мысли. Мы с Вами из одного стакана не пили, поэтому попрошу Вас вести себя предельно корректно.
Впредь советую не мусорить в моих темах, как я уже говорил, во избежание...
Лёш! ну пусть позвездит человека. правда будет намного лучше, если он это сделает в отдельной теме, ты прав. Только пусть не называет ее "agency-pa полный дебил потому что решил спросить совета", правда? и там мы с ним пообщаемся.
Я так думаю что в этом есть определенный смысл и может быть дальнейшая рентабельность данного аппарата, к тому же скажу практически с полной уверенностью что: Леха ты редко ошибаешся в покупке того или иного оборудования!
Кто что думает?
согласно моим наблюдениям - клиенту по барабану: с маслом, без масла, глянец или мат.
Правда, бывают исключения - вот мы тут в тендере участвуем - так одно из обязательных требований этой компании - матовая цифровая печать.
а так, в 99% случаев клиент не вдается в подробности. Особенно когда плашищу, выкатанную по текстурной бумаге видит - так млеет от счастья
ЗЫ: ламинироваться будет конечно лучше, в плане - долговечнее
Про цену - аппарат в нормальной комплектации (я так понял речь о 3102?) стоит соизмеримо с дисишкой и кэноном в такой же комплектации, так что не надо ля-ля про "нет денег".
Далее - у меня стоит Коника_Минолта 3102 в полном фарше (сканер с автоподачей, дуплекс, финишер и проч.)
Интересно - покажу, расскажу, но не тут, тут я более не писатель...
Оригинал принадлежит BW-print согласно моим наблюдениям - клиенту по барабану: с маслом, без масла, глянец или мат.
Правда, бывают исключения - вот мы тут в тендере участвуем - так одно из обязательных требований этой компании - матовая цифровая печать.
а так, в 99% случаев клиент не вдается в подробности. Особенно когда плашищу, выкатанную по текстурной бумаге видит - так млеет от счастья
ЗЫ: ламинироваться будет конечно лучше, в плане - долговечнее
В общем, мои мысли нашли подтверждение.
To Alonta: аппарат несколько другой, поновее, принт-контроллер получше. 3102 я видел, щупал, бумагу в него совал, задания на печать послылал, Fiery ковырял. :-) Спасибо за приглашение. Отписался бы там, где пишешь... Только по теме...