Кость ,есть несколько вариантов, с ночевкой и без ,если с ночевкой то заезжать нужно в пятн вечером,
билеты можно купить сразу на месте ,в прошлый раз я именно так и сделал))))
Костя, брось ты это гадкое занятие. Вроде взрослый уже..
На самом деле, когда еще в Раменском все происходило, был я там аж 2 раза. Удовольствие - весьма сомнительное. Куча местных гопников, менты злые как собаки, только и ищут повод, чтоб дубинкой поработать, туалеты платные - это вызывает огромные очереди сначала на оплату, а затем непосредственно в заведение, за пивом тоже очередь - как в мавзолей в советские времена. Если своим ходом ехать - из электрички вылезаешь весьма помятым, сначала туда, потом обратно. Если на машине - парковаться некуда.. И это всего лишь в 30 км от МКАДа, боюсь что в Тверской губернии будет еще кошмарнее.. Вывод - ездить туда не надо, лучше с семьей/друзьями на шашлыки или просто телевизор посмотреть - поверь, выходные пройдут намного продуктивнее..
Билет «VIP» - 2500 рублей
«Парковочный талон» - 500 рублей
Талон «На право размещений палатки»- 500 рублей
Талон «На право размещений VIP палатки»- 1500 рублей
подробности: http://nashestvie.nashe.ru/?p=tickets
Смеёссии, да??? Ты лица БГ, Шевчука, Галанина, Сукачёва, Беркута и вообче записных рок-н-рольщиков давно видел??? От голода видать пухнут. Этот рок-н-ролл - давно мёртв!!!!!
Смеёссии, да??? Ты лица БГ, Шевчука, Галанина, Сукачёва, Беркута и вообче записных рок-н-рольщиков давно видел??? От голода видать пухнут. Этот рок-н-ролл - давно мёртв!!!!!
Хохма в том Костюш, что один БГ и осталси из стариков... Остальные мертвы творчески. А потом БГ уже за полтинник перевалил, и его разнесло за год. Видать образ жизни, который он вел в молодости стал давать знать о себе.
И уж самое прыкольное в том, что на "Нашествии" не будет ни одного рокера вменяемого, одна попса.