поверьте, это вы плохо объясняете что Вы хотите, вариантов море, для их рассмотрения и снижения себистоимости этикетки нужно видеть макеты (может есть общие формы), есть варианты пустить этикетки через одну в рулоне...
все нужно обсуждать и рассматривать. а дешевле в Москве вы и не найдете ну может на несколько копеек, а их и мы можем Вам скинуть. позвоните и огласите цену, которая Вам нужна, а мы уже будем думать как ее получить.
1. 15х30 мм, СМУК, 1 млн.= 862 Евро + 800 Евро(нож с надсечками - в этом случае наклейку без повреждения не отклеить)
2. есть нож 66х42 мм, СМУК, 100 000 шт.= 602 Евро
Оригинал принадлежит Georgiy 1. 15х30 мм, СМУК, 1 млн.= 862 Евро + 800 Евро(нож с надсечками - в этом случае наклейку без повреждения не отклеить)
2. есть нож 66х42 мм, СМУК, 100 000 шт.= 602 Евро
Вот так да,тезка!смотрю,вроде бы в тендере упаковка ничего не оставлял,а ник мой есть.Только две последние буквы на разных местах.Не смог удержаться,не ответить.
Оригинал принадлежит Katarina поверьте, это вы плохо объясняете что Вы хотите, вариантов море, для их рассмотрения и снижения себистоимости этикетки нужно видеть макеты (может есть общие формы), есть варианты пустить этикетки через одну в рулоне...
все нужно обсуждать и рассматривать. а дешевле в Москве вы и не найдете ну может на несколько копеек, а их и мы можем Вам скинуть. позвоните и огласите цену, которая Вам нужна, а мы уже будем думать как ее получить.
Я дал полную информацию того,что мне нужно.И уже вам все карты в руки-как это всё изготовить.У меня на А3 машине на круглые наклейки получается цена 56 копеек за единицу,а вы мне здесь рассказываете какие-то сказки
С уважением
Мы готовы отпечатать наклейки на саморазрушающейся основе 15*30 мм, 4+0, 1 000 000 шт стоимость 15 коп. за 1 шт.
Наклейки на саморазрушающейся основе 66*40 мм, 4+0, 100 000 шт стоимость 55 коп. за 1 шт.
В цену всё включено, доставка оперативно нашим транспортом до Москвы. Мы много раз печатали защитные этикетки. Печать на спецматериале.
Пишите. Звоните.