могу сказать что, ни с форума конечно, а так... подруга продает ее с риэлторской конторы... за месяц пришли, посмотрели 4 человека.. не дошли, гдето еще 4 человека.. т.е. забили стрелку но не дошли..
воттакой вот маркетинг ))
У квартиры с нормальной ценой столько желающих посмотреть может быть в день.
Это только наши мечты об "опускании" цен и риэлторов. Покупал только что квартирку на Тимирязевской. 2/5 белокаменной 5-этажки с потолками 3м. Объехал, каюсь, риэлтора (МИАН), но они сами виноваты -ни черта шевелиться не хотели! В итоге - вместо 275к заплатил 259к... 5 тонн скинул продавец да распополамили долю МИАНа... Вот такая реальность. Простите, где здесь "10 - 30%"!? МЕЧТЫ!
Люди! Вы СЧИТАТЬ умеете?! Как на 81 м, пусть даже и квадратном, и в Лондоне, может уместиться все ЭТО?! Мне для этого потребовалось 130 м... Кстати, цены в Англии очень сильно зависят от обременений, которых в Лондоне - на каждом шагу. Ну, а про налоги и содержание я вообще молчу!
Цены у нас, конечно, сумасшедшие, несопоставимы с доходами основной массы горожан. Но - не верьте, что "за бугром" лучше и дешевле...
Хотя, питерцы массово кинулись скупать замельку с домиками и квартирки в Чухляндии, ведь это реально недалеко от их собственных дач, только чуть дешевле и цивилизованнее. Дороги, правда,туда ведут поганые...
Мне больше Черногория нравится. Хотя цены на недвижимость там тоже ого-го. Зато: юг, море, безвизовая для россиян страна, русских любят, все кроме недвижимости дешево (особенно продукты), природа красивая.
могу порекомендовать Крым. Цены, если не ЮБК, смешные по нашим меркам, места еще полно.Живут там в основном русские, законы украинские, но они существенно ближе к европейским, чем к российским. Про климат и экологию распространяться не стоит, 16-18 часов, включая таможню, на машине - и ты дома. Причем, с российским паспортом.
Да и не только их, кстати. В крыму же они занимались таким образом решением вопросов с "приватизацией" "ничейной" земли в интересах третьих лиц... пояснять надо? Рейдеры в своем роде. На частную собственность они не посягают.
А вообще, я люблю ветер, поэтому не жалую ЮБК. Да и тесно там стало, почти как в Москве местами.
Больше, кстати, не занимаются - принят закон об уголовной ответственности за самозахват земли. Как отрезало, блин...
А зачем люди вообще покупают недвижимость? Чтобы пользоваться и радоваться. Кого-то радует ЮБК, кого-то - Черногория, кого-то - Силиконовая долина... Один из вопросов - на что денег хватает.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!