Продам новую машину Рено из салона Реномакс. 10% скидка.
Коллеги!
Ситуевина следующая:
я покупаю 3-к. кв. в Долгопрудном и АН "Миэль" предоставляет мне базовый а/м Renault Megane. Типа в подарок.
Это у них акция такая, совместно с Реномаксом.
Т.е. там даже нет привязки конкретно к Мегану. Привязка есть к Renault. Миель предоставляет сертификат на 422 665 р.
Это базовый Меган.
Но это может быть и любая другая машина из этого автосалона.
Так вот. Поскольку мне сейчас еще один авто не нужен, я его и брать не хочу.
И по-сему предлагаю 10% скидку на сумму, указанную в сертификате.
Повторюсь - машина может быть абсолютно любая. В любой комплектации.
Ограничения: только в Реномаксе. Марка только Renault.
Может я мутно все объяснил - могу более точно по телефону рассказать.
8-903-504-09-86, Евгений
Оформите её на себя и сразу на авто.ру.
Думаю, быстро заберут.
P.S. Хотя... Это же Рено...
Во-первых это Рено...
Во-вторых базовый меган 1.4 особо народу не нужен.
Да и в-третьих, не особо хочется совершать лишние телодвижения, и так с квартирой времени и нервов много уходит.
А не проще в самом Реномаксе это предложить?... Я думаю они без проблем за 90 копеек 1 рубль купят, и когда очередной клиент придет, все красиво оформят и поделят то что останется...
А не проще в самом Реномаксе это предложить?... Я думаю они без проблем за 90 копеек 1 рубль купят, и когда очередной клиент придет, все красиво оформят и поделят то что останется...
не хотят они там за 90 копеек...
можт надо кому? 42 штуки-то не лишние...
Кручу-верчу, обмануть хочу...
Как физик, не могу я понять этих телодвижений...
Хотя, одно объяснение есть. Если риэлторы на большом сходняке договорились не опускать цены на квартиры, чтобы не допустить лавинообразного их падения, а кто нарушит, и выставит в официальном прайсе цену ниже определенной планки - тому смерть. Вот и приходится таким образом маскировать скидку...
Куда смотрит антимонопольный комитет? В свой карман?
ЗЫ: Скоро стоит ожидать акций, типа: покупателю квартиры - еще две таких же в подарок.
Поясню подробнее: оформление происходит не дарением. Оформление происходит стандартной куплей-продажей. И из налоговой налогов на подарки не придет, будут приходить только стандартные налоги, которые мы все тут платим.
Процедура оформления такова: машина в нужной комлектации забирается мною из салона с оформлением на меня, далее в тот же день в г. Дмитров в ГАИ производится 21 операция (постановка с одновременным снятием с учета). Выдаются только транзиты, оплаты только за снятие с учета. И тут же машина переоформляется на нового владельца.
Минусы данного предложения:
1. В ПТС настоящий хозяин будет вписан вторым по счету
2. Придется потратить целый день на получение машины в салоне и ее переоформление в Дмитрове.
Плюс тут единственный - минус 10% с цены базовой комплектации. Да и за металлик доплачивать не придется, ибо это оговорено в сертификате. С учетом цены металлика в 8750 р, и того, что базовая комплектация с недавнего времени подорожала - это даже больше чем 10%.
Реально выгода получается не 42 тыс., а около 60 тыс. руб.
Считайте сами, перекрывает ли плюс данного предложения указанные минусы.
Вы в курсе, что при такой схеме еще и налог подоходный с суммы продажи заплатите, т.к. машиной меньше трех лет пользовались?
В курсе... вот только платить я ничего не буду.
Ибо выгоды я не извлек. Я за эту машину платил наличными и у меня есть документы, подтверждающие это.
Получается купил дороже чем продал. Какие налоги?
ну, в налоговой объяснят... (
по нормальной человеческой логике-то я с Вами согласен, а вот в нашей налоговой реальности могут хорошенько помучать как минимум.