Почта России - ктото может сказать что-нибудь хорошее?
Вот, получили сегодня приглашения на церемонию награждения "Мэтра полиграфии", которая прошла 20-го октября.
Приглашения были отправлены по почте, штамп приема - 6 октября, штамп нашего отделения - 4 ноября.
Нет, я бы понял, если бы письмо вообще не дошло. Ну, ошиблись в адресе, в индексе... Но как так можно работать - из Москвы в Москву письмо шло ровно 30 дней!
Как по вашему, услугами этой организации стоит вообще пользоваться, или они там вообще совесть и представление о реальности потеряли?
Ведь и деньги в них последние годы вливают, тем более в Москве. Красивые офисы, машины, оргтехника...
Ужас, в общем, 21 век на дворе, а совок все еще с нами.
У нас все тоже самое, посылаешь документы для бухгалтерии, приходят они через месяц, а заказное письмо может идти еще дольше (бывали и такие случаи) теперь мало-мальски важные бумаги отправляем через Pony Exspress. Получается дешевле чем через DHL.
Я постоянно пользуюсь почтовыми услугами - письма и бандероли (не менее 20 отправлений 'на выход' и чуть меньше получаю ежедневно).
Так вот, почти никаких претензий к Почте России нет. Да, бывают недоразумения, но, как правило, я сам и виноват. Часть отправок осуществляется через коммерческую почту - вот тут претензий вагон, то потеряют, то задержат, то еще что-нибудь.
DHL и EMS - без претензий.
Обращаю внимание пользователей Почты России, что можно отслеживать движение своей корреспонденции через Интернет - очень удобно.
А какой.
Мне про Брежнева все чаще вспоминается как он просил себя похоронить лицом вниз. Когда его спросили зачем.
Он ответил - чтобы было проще в зад целовать когда вспомните про меня и откопаете
Про почту ничего плохого сказать не могу, впринципе мне все всегда в нормальные сроки доходило...в недавнем прошлом мама там работала, правда она-то с бандеролями была связана, но все же...Дело может быть в отделе доставки. В центральных отделениях, я заметила, все как-то лучше обстоит. А вот в моем районном (Рязанский проспект)...страшное дело, письма худо бедно носят, но как придешь к ним за заказным...ужас, еле-еле передвигаются. Есть конечно одно объяснение: сидят на своей маленькой фиксированной з/п, им и шевелиться-то неохото и незачем.
Вот, получили сегодня приглашения на церемонию награждения "Мэтра полиграфии", которая прошла 20-го октября.
Приглашения были отправлены по почте, штамп приема - 6 октября, штамп нашего отделения - 4 ноября.
Нет, я бы понял, если бы письмо вообще не дошло. Ну, ошиблись в адресе, в индексе... Но как так можно работать - из Москвы в Москву письмо шло ровно 30 дней!
Как по вашему, услугами этой организации стоит вообще пользоваться, или они там вообще совесть и представление о реальности потеряли?
Ведь и деньги в них последние годы вливают, тем более в Москве. Красивые офисы, машины, оргтехника...
Ужас, в общем, 21 век на дворе, а совок все еще с нами.
Все проще намного )) На почте решили что администрации принт-форума приглашения эти на фиг не нужны, их и так все знают... вот и задвинули "на потом" отправку ))))))
А вот в моем районном (Рязанский проспект)...страшное дело, письма худо бедно носят, но как придешь к ним за заказным...ужас, еле-еле передвигаются. Есть конечно одно объяснение: сидят на своей маленькой фиксированной з/п, им и шевелиться-то неохото и незачем.
А какой.
Мне про Брежнева все чаще вспоминается как он просил себя похоронить лицом вниз. Когда его спросили зачем.
Он ответил - чтобы было проще в зад целовать когда вспомните про меня и откопаете
Почта СССР выпустила новую марку с Л.И. Брежневым. Выясняется, что не приклеевается марка и все. Проведенная экспертиза дала заключение: Либо кто то сильно лижет клеевой слой, либо плюет не на ту сторону.
Вот у меня случай был - это что-то. Послал я письмецо в сентябре прошлого года, а вернулось оно в июне этого ('адресат выбыл'). Я почтовикам показал - им самим понравилось
Оказывается, чтобы письмо пришло быстрее его не надо делать заказным, отправить ОБЫЧНЫМ...
Сроки возрастают и Ответственности "0", а вот если ответственность с заказными.. тут естественно пожно и подождать.. http://www.russianpost.ru/?Path=PORT.../TermsDelivery
Не согласен, так было раньше. Нынче почтовиков стали активно контролировать, а контролировать можно, естественно, только регистрируемую корреспонденцию. Доходит до того, что в некоторых почтовых отделениях перестали принимать заказные письма после того, как машина ушла, т.е. берут только до обеда. А обычные письма могут и пару дней спокойно пролежать...