Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его с выкопаной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик - что за х-ня???
Подрядчик - вот же чертеж!! по нему и сделали.
Заказчик переворачивает чертеж на 180 градусов - это маяк, пля!!!! М А Я К!!!!!!!!!
Не анекдот, а случай происходящий на моих глазах.
Жил я не так давно в р-не Солнево, там в данный момент идет полное перестроение района из 5-ти этажек в 17-ти этажные панельные дома, так вот копали там траншею, для прокладки труб (а копали прямо где проходят старые коммуникации), вытащили старые трубы и закопали яму, как я понял что новые трубы они просто забыли положить, так как через два дня снова раскопали, положили соответсвенно новые трубы и закопали.))))
Интересно а кто за все это отвечает? Как ни как потрачена раб.сила и была использованна техника.
И еще один жилой дом...крутой по советским временам... с гаражами под домом....
Когда построили (тоже на 180), въехать в гараж не получалось... т.к. дом строился на местности с уклоном и въезд должен был быть с той стороны, где низ уклона....
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его с выкопаной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик - что за х-ня???
Подрядчик - вот же чертеж!! по нему и сделали.
Заказчик переворачивает чертеж на 180 градусов - это маяк, пля!!!! М А Я К!!!!!!!!!
это как оптимист с пессимистом. у одного полуполный стакан, у другого полупустой. заказчик был оптимистом, видимо.
а так... если вот резиновую женщину вывернуть... резиновый мужчина получится