Ну красятся или заплетают волосы, только вот почему мужчина должен умереть непонятно, мы вообще живее всех живых, не помру ни за что, что бы они там не делали каждый день.
С уважением, Роман.
Мож какие туфли на каблуке, упал ударился башкой и помер..
Если загадка звучит так:
"Что делает женщина каждый день,что мужчина делает только раз в ЖИЗНИ?"
Ответ: Вылезает из под юбки. То есть женщина ее каждый день снимает, а мужчина только раз вылезает, когда рождается! )) глупая загадка! не парьтесь))
Ответ: Вылезает из под юбки. То есть женщина ее каждый день снимает, а мужчина только раз вылезает, когда рождается! )) глупая загадка! не парьтесь))
Серж, хочешь сказать, что мужчина умрет, если вылезет из-под юбки? тогда как объяснить жажду мужчин постоянно залезать под юбки?
амёба делится пополам раз в минуту
если посадить её в банку - та полностью заполнится амёбами через час
Внимание вопрос!!!
Через сколько заполнится та же банка,если посадить туда двух амёб?
Светик Бронко права. Мне так кажется. Макияж. Женщина делает каждый день. И мама девочкам помогает обычно. А мужчина...его красят один раз....когда он умирает...
Светик Бронко права. Мне так кажется. Макияж. Женщина делает каждый день. И мама девочкам помогает обычно. А мужчина...его красят один раз....когда он умирает...
РЕСПЕКТ!!! Спасибо!
просто загадка изначально была неправильно задана.
ЁПРСТ....
я уже совсем головой двинулся с этой загадкой, не часто такие задают...