Мл@ть... а я бы посмотрела... чтож там такого выдающегося мну настойчиво предлагают посмотреть....
Только потом сразу удалила бы! Фи, какая гадость!!! И руки помыла бы... и клавиатуру... и монитор... И в глаза визину... И на проводок интернетофский презерватифф... а вдруг там вирус?!
и как только у мужиков хватает наглости приличным девушкам пиписьки свои направо-налево показывать?!
Права Масяня была: "Все мужыки кааазлы!"(с)
И присылаете мне фотографию и посмотрим приму я ее или нет...
И присылаете мне фотографию и посмотрим приму я ее или нет...
а чо стучать то.
и прислать там что только снизу...
Мл@... Сижу читаю эту хрень потому как случайно вспомнила о сообществе думающих профессионалов, ПФ называется... Свободная тема там была... Помните?... Нихрена наверна не помните... Давно это было...
Читаю, стал быть и в окошко поглядываю... Где-то там должны по идее течь ручейки и вылазить цветуи... Грачи прилетать и сосульки таить... И коты орать... Март там карочи получается... Пестня такая была про участников нынешней вот этой Как-её-там-свободной... "Ну дайте же мне кто нибудь!!!свою любоффь..."
Не посмотрела? А чо так? Мама сказала что этти штуки страшные ужос как? Иль ещё повод был? Ай, блин. Наверно повод называется Приличная девушка. Ага. А на ПФ про этти штуки нормуль писАть. Прилично до неприличия. Пять проста. Проста пять.
И не нада мне говорить шо у Птисы климакс! У Птисы бешенство...
С уважением к избранным...
Река меняет русло и то новое что выберет она не всегда есть похоже на старое.А может и изменившись несколько раз будет еще лучше и красивее.надеемся на лучшее и ждем..?