Тут на днях надо было купить носков побольше, надо как говориться, причем надо не то что для удовлетворения потребностей в одежде, а реально надо.
В общем померил одну пару - малы, другую - тонкие, третью - все-тоже плюс какая-то дырка на пятке ,а четвёртую померил-нереально тёплые носки. Что бы это могло быть???
Отдыхать надо по чаще))))) А так вроде все в норме!
Сгущеное молоко - сгущенка гост, правда на ветрине стояла белорусская а дали какую-то аленушка, или аннушка, они же все сейчас синие совдеповские.
похоже на окисление, но и похоже на шампунь,как тут высказывались.
Что касается госта и ТУ, продукция реально отличается, это очень заметно например на сливочном масле российского производства.
Интересно, а из чего делается современное мороженное???
Я специально подчеркнул что ТУ должны выполнятся =) За ними почти не следят в отличие от ГОСТ.
Да и вообще, я говорил про сгущенку онли =)
Передачу смотрел про нее, "знак качества" или как-то так...
наверное из этой сгущенки. а может и из шампуня. на вкус и цвет как говорится....
Я тут голодным в душ пошел... Ну после работы, уставший все дела... А там шампунь со вкусом персиков... Тааак пахнет.... Думал слопаю вместе с крышечкой... =))
Так что вы просто нормального шампуня не пробовали =))
Я тут голодным в душ пошел... Ну после работы, уставший все дела... А там шампунь со вкусом персиков... Тааак пахнет.... Думал слопаю вместе с крышечкой... =))
Так что вы просто нормального шампуня не пробовали =))
Эх, Алексей...
Вам и не снилось, сколько я за свою жизнь шампуня перепробовал. Один яичный чего стоит. Правда для того, чтобы из него получилась порядочная яичница, им одним не обойдешься. Нужно еще шампунь на молочной сыворотке добавлять обязательно. Ну и соль-перец-специи по вкусу.
Вам и не снилось, сколько я за свою жизнь шампуня перепробовал. Один яичный чего стоит. Правда для того, чтобы из него получилась порядочная яичница, им одним не обойдешься. Нужно еще шампунь на молочной сыворотке добавлять обязательно. Ну и соль-перец-специи по вкусу.
=) Кстати, если делать это с утра, то йогуртный шампунь (Русское поле кажется) под это хорошо идет, ну и можно пожарить немного хлебного по вкусу.
А если вечером, то хорошо бы запить еще все это пивным шампунем (тоже Русское поле)
=) Кстати, если делать это с утра, то йогуртный шампунь (Русское поле кажется) под это хорошо идет, ну и можно пожарить немного хлебного по вкусу.
А если вечером, то хорошо бы запить еще все это пивным шампунем (тоже Русское поле)
эх, молодёжжжжж....
кто ж вас учит дурному-то?
йогуртный хорошо по утрам вместо активии, хлебный не надо ни в коем случае жарить - горчит сильно, лучше квас из него делать. ну а пивной... пивной пить надо. очень хорошо по мозгам вставляет если с водкой мешать...
эх, молодёжжжжж....
кто ж вас учит дурному-то?
йогуртный хорошо по утрам вместо активии, хлебный не надо ни в коем случае жарить - горчит сильно, лучше квас из него делать. ну а пивной... пивной пить надо. очень хорошо по мозгам вставляет если с водкой мешать...
Так я ж про утро и говорил =)
А насчет хлебного не соглашуть, надо просто жарить его на шампуне с маслами какао, преварительно дав отлежатся в кифирном... Тогда горчинки почти нет, и он становится очень мягким и нежным. И вот тут-то его и надо употреблять вместе с йогуртовым.
Хотя насчет кваску - это однозначно мысло хорошая, попробую обязательно.