Я вот тут подумал, а что если создать на форуме отдельную ссылку с размещением заказов повышенной срочности. А то мне как то раз надо было и неуспелось....
Я вот тут подумал, а что если создать на форуме отдельную ссылку с размещением заказов повышенной срочности. А то мне как то раз надо было и неуспелось....
Смысл??
Все что размещается в форуме в большинстве случаев имеет срок "ВЧЕРА!"
К этому давно все привыкли
А еще имеются смайлы поставленные перед сообщением ,пример на верху
И ещё "печатайте, а мы подумаем платить ли за тираж."
ага, а еще было у нас: "Напечатайте визиточки на прозрачном пластике, деньги при получении" отпечатали. "Ой, вы знаете.... я их не возьму.... не нравятся они мне.... они мне напоминают стеклышки, ну, такие - когда анализы берут....... "
P.S. пункты "дешего, быстро, качественно - выбери любые два" никто не отменял...поднимай свой "горящий" пост UP..ом...и найдешь подрядчика....в любое время
не заморачивайтесь все срочные заказы ко мне. офсет в течении дня реально если менеджеры не берут звоните мне на моб. 8-916-583-1665 Александр работаем без выходных круглосуточно по запросу вышлю калькулятор