Жду помощи от имеющих ризограф с компутерным интерфейсом
Поможите кто чем может, мы люди не местные....
Ищем писюковый софт (рип) для ризографа. Называется PC RIP10 (cpif-16). Занимает около 200 килобайт в архиве...
(вершнтрекеры и всякие хотлайны не предлагать).
Благодарность не будет иметь границ (в пределах разумного).
Марка ризографа RexRotary CopyPrinter 1252
Нам нужно послать задание на печать с "писюка". (но ни как)
Проблема с рипом (такой маленькой коробочкой называется она PCRIP10, но ХР её не видит никак и без этого рипа печать неидёт.
что делать??? ......... не знаем
ОФФ: Вот и я о том же - "ризографы" это дупликаторы фирмы РИЗО. А то, что у вас - "копи-принтеры" (в девичестве - "припорты")
Позвоните в "Варио-Сервис" Кругликову Александру, возможно дело не в рип-е, а в ХР - там как-то хитро настройки меняются.
Оригинал принадлежит Павел ОФФ: Вот и я о том же - "ризографы" это дупликаторы фирмы РИЗО. А то, что у вас - "копи-принтеры" (в девичестве - "припорты")
Позвоните в "Варио-Сервис" Кругликову Александру, возможно дело не в рип-е, а в ХР - там как-то хитро настройки меняются.
Да мы уже звонили в отпуске он
А у тебя самой программы случаем нету??? (CPIF)
Э-э-э... Ежели мне не изменяет память, к CPIF-16 прилагаются 3 дискеты: с ПостСкрипт драйверами, с ПиСиЭль драйверами и, собственно, сама программа конфигурирования рип-а. Какой не хватает? И куда делось то, что было на компьютере до установки ХР?
Завтра доеду до работы, поищу там, может что и осталось.
Оригинал принадлежит Павел Э-э-э... Ежели мне не изменяет память, к CPIF-16 прилагаются 3 дискеты: с ПостСкрипт драйверами, с ПиСиЭль драйверами и, собственно, сама программа конфигурирования рип-а. Какой не хватает? И куда делось то, что было на компьютере до установки ХР?
Завтра доеду до работы, поищу там, может что и осталось.
До нас дошло только две дискеты и при установке CPIF-а система ругается на недостоющий файл. на первой дискете сам CPIF, на второй якобы шрифты (А третьей нету)
Паш если есть возможность скинь на мыло pdc@yandex.ru
Оригинал принадлежит Павел Увы и ах. Для CPIF-3 и CPIF-3/4 нашлись почти сразу, а для 16-го нет. Завтра продолжу поиски - может на складе "под списание" осталось.