Без чего не может обходиться настоящая женщина? (опрос для мужиков) - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 21:02
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,807
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2758
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Post вера, надежда, любовь, и мать их Софья

Доброта
Материнство
Сострадание, сочувствие
(по алфавиту)

В ту же тему: Апостол Павел о любви, из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал взрослым, то оставил младенческое.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

А теперь пребывают эти три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."

Не знаю, как в других языках, но в русском Вера, Надежда, Любовь - женские имена, как и мудрость (Софья). И этим фактом всё сказано.

Борис
Старый 18.05.2006, 21:34
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 888
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Без настоящего мужчины рядом. Умного и скромного. То есть без меня
Старый 19.05.2006, 11:06
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,399
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1429
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Игорёк
Без настоящего мужчины рядом. Умного и скромного. То есть без меня
Игоряш ,хорош пиариться)))))
Почему без тебя то??? А я на что?...
Старый 19.05.2006, 12:35
Dim$ Dim$ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 731
Поблагодарили 1,034 раз(а) за 509 сообщений
Рейтинг мнений: 742
Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Flogiston
а я вообще за премискуитет
ПРОМИСКУИТЕТ!!! Двоишник...
Старый 19.05.2006, 12:50
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 888
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Talking

Цитата:
Сообщение от Golyand
Игоряш ,хорош пиариться)))))
Почему без тебя то??? А я на что?...
Ок.
Скажем иначе: ни одна настоящая женщина не может обойтись без нашей группы энтузиастов общественного движения за улучшение демографии, за идеалы здорового гетеросексуального общества и неустанную борьбу с гей-парадами и прочей бякой. Кстати ВВП с нами Слышали его обращение к федеральному собранию? О нашей спецгруппе энтузиастов говорил Мол трудятся непокладая рук, но не справляются. Мол помогите мужики. Вступайте в общественное движение ради женского щщастья. Родина в опасности! Мы обязанны сделать наших женщин счастливыми

P.S. Наливай!
Старый 19.05.2006, 13:03
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Игорёк
Мол трудятся непокладая рук, но не справляются.
Забавное замечание в данном контексте....
Старый 19.05.2006, 13:07
Dim$ Dim$ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 731
Поблагодарили 1,034 раз(а) за 509 сообщений
Рейтинг мнений: 742
Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute
Вот из-за таких "непокладающих рук" у нас и рождаемость в стране падает.....
Старый 19.05.2006, 13:32
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2922
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
По моему, без дольчигаббаны и прочей мишуры
Старый 19.05.2006, 14:09
POMOGU POMOGU вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,735
Поблагодарили 2,214 раз(а) за 1,072 сообщений
Рейтинг мнений: 889
POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute
Без сериалов и т.п. (имхо)
Старый 19.05.2006, 14:43
Кентоза
Guest

Рейтинг мнений:
Thumbs up

Женьщины протянут без всего ... только ДЕТИ для них все!
Старый 19.05.2006, 14:48
Борис Назаренко Борис Назаренко вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 7
Поблагодарили 13 раз(а) за 6 сообщений
Рейтинг мнений: 597
Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все
Цитата:
Сообщение от Гор
Идет мужик по улице, навстречу приятель с цветами.
-Привет, как поживаешь?
-Нормально, вот подруге цветы купил....
-Они же пластиковые???
-....Ну и что, подруга у меня тоже резиновая....
Он уже третью меняет, по причене что не дают.
Старый 19.05.2006, 15:48
Gabba Gabba вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Gabba заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от RAP14
Без мужчин!
100% согласна
Старый 19.05.2006, 16:48
Flogiston Flogiston вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений: 2135
Flogiston отключил(а) отображение уровня репутации
взрослые дядьки а развели флуд...
и что самое характерное в обеих темах. и для джентльменов и для барышень. думаю будет уместным хотя бы у барышень удалить флуд. давайте будем уважать в этот светлый праздничный день наших боевых подруг
Старый 19.05.2006, 17:33
Piar
Guest

Рейтинг мнений:
Без каждодневного душа!
Ответ