Эти нет, но есть несколько фоток, которые я сделала прошлым летом на Дмитровском шоссе, когда перевернулась фура с огромными тушами мяса, которые были разбросаны по всему МКАДу. Причем когда мы уже ехали обратно, а прошло, наверно, уже часов шесть - это мясо уже было все в мухах и, по-моему, уже прилично подтухло за это время, но его так и не убрали с дороги.
Было много по-поводу этого приколов в машине, чтобы засунуть тушку в багажник и можно было мясо вообще не покупать, т.к. мы ехали как раз на шашлыки.
Эти нет, но есть несколько фоток, которые я сделала прошлым летом на Дмитровском шоссе, когда перевернулась фура с огромными тушами мяса, которые были разбросаны по всему МКАДу.
Да по сравнению с мужчинами аварии женщин вообще царапинки
Вот так ездят мужчины:
Справедливое замечание и наглядные примеры ;-))
Обратите внимание на фотографии со строительной техникой – это вообще отдельная песня. Мне в свое время довелось поработать в строительной компании, и на объектах насмотрелся всяких ЧП и аварий, связанных с неадекватным (мягко говоря) поведением мужчин, которые этой техникой управляют. Фотографий к сожалению нет, но при случае могу рассказать поподробнее.