При просмотре некоторых тем сообщения некоторых участников форума не видны. Взамен их сообщений появляется текст типа this post in your ignor list. Но я никого в игнор-лист не добавлял...
Оригинал принадлежит wabar При просмотре некоторых тем сообщения некоторых участников форума не видны. Взамен их сообщений появляется текст типа this post in your ignor list. Но я никого в игнор-лист не добавлял...
Если участник был исключен, то его сообщения показываются именно в таком виде, как Вы говорите.
Оригинал принадлежит shader Сколько можно заставлять регестрироваться. И на каком языке заносить пароль(я не компьютерщик,а пользователь,как настроили так и пользуюсь русский или латинский).
Пароль Вы можете заносить на любом языке. Но пустят Вас в Форум только если исходно Вы его ввели на том же самом.
Не обязательно каждый раз заново вводить пароль – его можно занести в память и он будет запрашиваться с Вашего компьютера автоматически при входе на Форум.