В молодую развивающуюся типографию требуются менеджеры, з/п оговаривается при личном контакте,
наличие собственной клинтской базы приветствуется, знание полиграфического производства - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
другие качества - как обычно ... )
Александр,
... что же эта фраза значит "наличие собственной клинтской базы " ?????????????
Это что СОБСТВЕННУЮ базу с собой под страхом жизни и смерти тащить в другую контору????????????
Или это изначальный показатель состоятельности претендента на вакансию???
Клиенты не личные - а клиенты как правило "НЕ молодой РАЗВИТОЙ типографии"... есть разница ... !!!???!!!
Хорошие деловые контакты - это да, у каждого менегера могут быть хоть с призидентом США, а вот "личным" клиентом ???
Если у человека --> другие качества - как обычно ... НЕ НУЖНА ему БАЗА... он её всегда создаст заново..., ну и конечно не исключено если за ним кто нибудь и переметнётся (хотябы на один заказ), но большего не ждите...
Не всегда клиенты/заказчики выбирают конкретного менегера с кем работать, а ещё обращают внимание на качество, реагируют на сроки и все остальные условия той конторы, в которой ОН трудится...
Цены - качество - сроки - опыт.... у Вас изначально лучше чем у той конторы, от куда придёт к Вам человек???
НЕ ПАРТЕ МОЗГИ СОИСКАТЕЛЯМ!!!
НЕ ВВОДИТЕ ИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! (особенно энергичным новичкам)...
Потенциально - Вы показываете на свою несостоятельность по привлечению клиентской базы!!!
В интенсивно-развивающую типографию требуются менеджеры.
Достойная з/п оговаривается индивидуально при личном контакте.
Основные требования:
* порядочность;
* комуникабельность;
* отказоустойчивость;
* умение вести переговоры;
* знание основного полиграфического производства и рынка расходных материалов;
Предпочтенья:
* опыт работы;
* способность удержать и поддерживать контакты с текущими "нашими" клиентами;
* активные действия по поиску и привлечению новых партнёров/клиентов.
-------------------------------------------------------------------------------
/ не сочтите за иронию - это я так, тренеруюсь и искренне пытаюсь Вам помочь/
ИМХО...
На собственном опыте знаю, что клиент привыкает работать с определенным менеджером, в большей степени, а не с компанией, в которой существует данная менеджерская единица, это правда, второе: менеджеры со своей клиентской базой имеют такую маленькую приставочку "TOP" И ИХ РАБОТА ОПЛАЧИВАЕТСЯ СООТВЕТСТВЕННОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ, наверняка не такой, которую может предложить молодая развивающаяся типография, и в третьих, надо быть полным идиотом, чтобы подарить кому-нибудь даже маленькую часть своей клиентской базы, действительно, проще создать новую применительно к тем условиям, в которых собираешься работать, свои клиенты (если это действительно так) они уже в другой категории, чем просто клиенты, это почти уже друзья. Итак, успехов вам в поиске энергичных, инициативных, и т.д.....
С уважением...
Как надоели эти слова-
-со своей базой- да, зачем тогда идти к Вам, если он и сам может свою базу распределить по типографиям.. по себе знаю, что разные заказы удобно размещать в разных типографиях.
-инициативный-.., она практически всегда наказуема, а если и получилось, то этого никто не заметит..
-энергичный-вообще не определенный показатель и если он есть, то от этого страдают многие..
А это супер-
Основные требования:
* порядочность;
* комуникабельность;
* отказоустойчивость;
* умение вести переговоры;
* знание основного полиграфического производства и рынка расходных материалов;
Предпочтенья:
* опыт работы;
* способность удержать и поддерживать контакты с текущими "нашими" клиентами;
* активные действия по поиску и привлечению новых партнёров/клиентов.
Не хотелось разводить демагогию.. просто надоело одно и тоже слышать в объявах..
Вопрос простой очень нужен менеджер,готовый работать за проценнт. Есть ли у него своя база или нет, это его проблемы.
А так языком трепать все горазды.Типа у меня есть база ,но я ее некому не отдам.
Я сотрудник полиграф-дизанерского бизнеса со стажем лет 12-14. Заинтересованным Лицам предлагаю следующие услуги:
- Увеличиваю поток новых заказов от старых клиентов.
- Создаю поток новых клиентов, которые становятся постоянными клиентами в дальнейшем.
- Обеспечиваю широкую известность фирмы, почти без денег.
Требования к заказчику (гработа дателю):
- Трудовой контракт
- 100 % исполнение обязателств данных клиентам
- Ставка на быстрый рост благополучия и фирмы и сотрудников.
Все услуги оказываются с использованиеим НоуХау технологий Стандартного Админа и Связей с Общественностью. Имеются Рекомендации.
:-) Интересно кто возмет? Или это не то, что нужно? Стоит вроде не дорого...